IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EPM (Hyperion) Discussion :

Connexion aux cubes avec add-in EssBase


Sujet :

EPM (Hyperion)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion aux cubes avec add-in EssBase
    Bonjour,

    Mon utilisateur essaye de connecter avec l'add in excell 11
    dans le fenêtre de connexion il tape login et mot de passe .. La liste des cubes ne s'affichent pas.

    Nous avons essayé sur un autre poste de travail avec son login mot de passe et ça fonctionne.

    je soupçonne donc le poste de travail...

    des idées ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 277
    Points : 11 733
    Points
    11 733
    Par défaut
    Il faudrait que tu regardes les variables d'environnement ARBORPATH et ESSBASEPATH.
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2015, 10h56
  2. Connexion à un cube avec LibreOffice?
    Par skflers61 dans le forum SSAS
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/04/2013, 15h11
  3. Connexion à un cube virtuel avec OWC
    Par Pat-H dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 17h29
  4. Connexion aux forum avec Firefox
    Par troumad dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 23h14
  5. [JDBC][connexion persistante] performances avec JDBC
    Par nawac dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo