IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu sous IE11


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Menu sous IE11
    Hello!!

    Mon site avance très bien mais voilà, juste à la fin, le menu déroulant ne fonctionne pas bien sous IE11....

    Nom : copie-menu.jpg
Affichages : 96
Taille : 22,9 Ko

    donc, je voudrais que les sous rubriques "sa vie" "dans la littérature", "les écrits" et "son époque" apparaissent tous sous "l'homme"....

    voilà mon code html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div id="menu">
    	<ul>
    		<li><a href="#">L'homme</a>
    		    <ul>
    		         <li><a href="savie.html">Sa vie</a></li>
    		         <li><a href="ecrits.html">Les écrits</a></li>
    		         <li><a href="litterature.html">Dans la littérature</a></li>
    		         <li><a href="epoque.html">Son époque</a></li>
    		   </ul>
    	       </li>

    et le css:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    #menu{
    	height:50px;
    	position:absolute;
    	margin-left:30px;
    }
    #menu ul{
    	padding:0px;
    	margin-top:-1px;
    	list-style-type:none;
    }
    #menu li {
    	margin-left:2px;
    	float:left; /*pour IE*/
     }
    #menu ul li a {
     display:block;
     float:left;
     width:120px;
     height:20px;
     line-height:20px;
     background-color:#d19979;
     color:black;
     text-decoration:none;
     text-align:center;
     padding:1px;
     border:1px solid;
    }
    #menu ul li a:hover {
     background-color:#D3D3D3;
    } 
    #menu ul li ul {
     display:none;
     }
    #menu ul li:hover ul {
     display:block;
     }
    #menu li:hover ul li {
     float:none;
     }
     #menu li ul {
     position:absolute;
     margin-left:-2px;
     margin-top:23px;
    }

    qu'en pensez vous?

    merci! (je patauge avec le codage pour "mieux vivre ensemble" avec IE

    peut être un problème avec ma DOCTYPE?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
         "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 107
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour Edave,

    Est-ce que tu pourrai mettre un lien vers ton site ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut et merci d'avoir répondu!

    En fait le site n'est pas encore en ligne.....il te faut d'autres éléments en attendant pour me donner une éventuelle piste?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 107
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut Edave,

    Désolé de te répondre seulement maintenant.
    Tu as toujours ton problème ? si oui, peux-tu poster ta jsp ?

Discussions similaires

  1. Affichage de sprites sous IE11 et de menu sous Firefox
    Par pierre3401 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2014, 14h56
  2. Menu sous dreamweaver
    Par wareq dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 20h16
  3. pbl menu sous ie et ff
    Par pp51 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2005, 09h56
  4. [Debutant] Menu sous IE et fonction Javascript
    Par Pepito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 17h59
  5. Menu / Sous Menu
    Par lenouvo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo