IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

struts sous weblogic


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut struts sous weblogic
    Salut ttlemonde je veux configurer struts sous bea weblogic 7.
    Comment faire.
    Après avoir déployé mon application, la page d'accueil me renvoie en effet une erreur jsp comme quoi mon tag struts ne peut être pris en charge par le serveur.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Vérifie sur le site de BEA, il y a eu différents patchs liés à des problèmes avec Struts. Je ne peux pas te garantir que celui-ci existe sur la 7, mais la version 8.1 ne fonctionnait pas non plus avec Struts, il fallait être en 8.1 sp 2.

    Jacques Desmazières

Discussions similaires

  1. creation automatique d 'un domaine sous weblogic
    Par bea2802 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 11h32
  2. probleme d'installation plugin easy strut sous eclipse ?
    Par ouadie99 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 21h15
  3. [Tomcat-struts sous eclispe, InvocationTargetException
    Par kij dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 15h58
  4. [weblogic] start/stop d'une webapp sous weblogic
    Par hari dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2006, 11h41
  5. Comment obtenir une ressource sous weblogic ??
    Par Invité dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo