IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Fichier corrompu Gestion de l'erreur


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Fichier corrompu Gestion de l'erreur
    Bonjour,
    J'ai un dossier qui contient un fichier corrompu et dans mon activité , je liste tous les fichiers contenuent dans ce dossier et je voudrais savoir comment gérer cette exception

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 149
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut,

    Ta liste de fichier se présente ainsi je suppose:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    List<File> = new List......
    Pourquoi pas utiliser des paths? Que ton fichier soit corrompu ou pas, le path reste le même!

    edit: Quel message d'erreur obtient-tu?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    En faite , c'est la fonction .listFiles() qui bug , le logcat m'affiche

    JNI WARNING: input is not valid Modified UTF-8: illegal continuation byte 0x71

    Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0xdeadd00d (code=1), thread 9543

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    L'erreur se trouve avec le nom du fichier , il avait une lettre u avec accent ù.

Discussions similaires

  1. gestion des non erreurs dans un fichier
    Par vince2005 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/12/2012, 17h52
  2. Fichier corrompu
    Par rogger dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2006, 09h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 15h08
  4. fichier corrompu ! comment réparer ?
    Par Jean Bonnisme dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/10/2004, 11h19
  5. gestion d'une erreur
    Par Jeannotc dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2004, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo