IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

question sur le multi page


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut question sur le multi page
    bonjour à tous,
    j'aurais une question sur une applic qui aurait plusieurs pages (je suis trèèèèèèèèèèèès débutant)
    est-il possible (et sensé) d'avoir deux pages chargé sur une même windows, dans deux frame distincte ?
    et un control sur une page peut-il agir sur un control d'une autre page ?
    si oui comment faire

    je n'ai rien trouvé de très concluant sur le net, il semble que ce quelque chose de très commun
    par avance merci

    finch

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Si tu n'as que deux pages alors il n'y a pas vraiment de navigation à proprement parler donc inutile de te prendre la tête avec les Frames, NavigationWindows et consort.

    Tu peux te contenter d'un ContentControl dont le Content sera switché dynamiquement selon la "page" courante.

    Tu peux faire de même en superposant tes 2 "pages" dans une Grid et jouer sur leur Visibility en les mettant alternativement Collapsed et Visible.
    Et si pour le sport tu veux limiter le code procédural, un flag indiquant si chaque "page" doit être affichée et un BooleanToVisibilityConverter sont tes amis.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

Discussions similaires

  1. Texte vertical sur rapport multi pages
    Par Potaw dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2010, 09h45
  2. question sur le multi fenêtrage
    Par greg08 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 11h03
  3. petite question sur le multi core
    Par vmfa-2 sven dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 14h51
  4. Question sur mise en page formulaire
    Par pcayman dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 11h53
  5. [DeskI V5-V6] Page blanche sur tableau multi pages
    Par alsips dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo