IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Champ Libellé Dynamique [WB17]


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Champ Libellé Dynamique
    Bonjour à tous;
    Voilà j'ai une page Authentification, à partir de cette page je récupère une valeur de type Varchar nommée Flag.
    A partir de cette fenêtre d'authentification, j'accède à ma fenêtre d'accueil, sur celle ci j'aimerai mettre
    Bonjour Dupont Employé à la Direction Informatique.

    J'ai crée une requête REQ_Accueil

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select pw.nom, direction.design_dir
    from pw, direction
    where pw.flag=direction.flag and flag={flag}

    J'ai testé cette requête et elle marche nickel.

    Dans le code d'initialisation de ma page accueil, j'ai mis ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    sNom est une chaîne
    sDirection est une chaîne
     
    HExécuteRequête(REQ_Accueil, hRequêteDéfaut, Page_Authentification.flg)
     
    sNom=REQ_Accueil.nom
    sDirection=REQ_Accueil.design_dir
     
    page_accueil.Lib_nom=sNom
    page_accueil.Lib_dir=sDirection
    Lors de l'exécution ça reste à vide, je ne comprends où se situe le problème, j'ai essayé en mode débogage, on dirait que la requête retourne NULL, je me retourne vers vous. Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    En mode débug as-tu vérifié que la valeur de Page_Authentification.flg est celle que tu attends et ensuite as tu testé la requête en remplaçant {flag} par la valeur de Page_Authentification.flg?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut Picol;
    J'ai essayé en mode debug la valeur attendue est bien celle de Page_authentification.flg et le teste de la requête avec cette marche marche, mais dans ce code ça ne marche pas, je reste perplexe.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Salut,

    Dans ton code d'initialisation il te manque un HLitPremier après l'exécution de ta requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    sNom est une chaîne
    sDirection est une chaîne
     
    HExécuteRequête(REQ_Accueil, hRequêteDéfaut, Page_Authentification.flg)
     
    HLitPremier(REQ_Accueil)
     
    sNom=REQ_Accueil.nom
    sDirection=REQ_Accueil.design_dir
     
    page_accueil.Lib_nom=sNom

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci à vous tous pour votre aide, ça marche à merveille maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Texte html dans champ texte dynamique
    Par bractar dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2007, 10h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2006, 17h38
  3. Champs texte dynamique
    Par dafalri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 40
    Dernier message: 28/11/2005, 16h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 12h04
  5. écrire dans un champs généré dynamiquement
    Par scoder dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2004, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo