IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Impossible de modifier le ContentTemplate de UpdatePanel avec l'ID '' une fois qu'il a été instancié.


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Impossible de modifier le ContentTemplate de UpdatePanel avec l'ID '' une fois qu'il a été instancié.
    Bonjour,
    essayant, avec Visual studio express et Ajax , de faire une page comportant ScriptManager puis asp:UpdatePanel et un Content Panel lui même incluant un asp:Label je me heurte avec constance à l'indication mentionnée dans l'intitulé ci-dessus.
    Je ne comprends pas le sens de cet avertissement, qui bloque tout.
    Voici ce que j'ai déjà écrit sur ma page en.aspx
    <form id="form1" runat="server">

    <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"></asp:ScriptManager>
    <asp:UpdatePanel ID="Literr" runat="server">
    <ContentTemplate>
    <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
    </ContentTemplate>
    <ContentTemplate>
    <asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
    </ContentTemplate>
    </asp:UpdatePanel>
    </form>

    Je vous saurai gré de toute indication me permettant de dépasser cette impossibilité.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi as-tu mis 2 "ContentTemplate" ?
    Mets tes 2 Label dans 1 unique ContentTemplate.


    Seb

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour cette réponse qui me permet d'avancer effectivement dans mon projet.
    Boisjanvers

Discussions similaires

  1. Updatepanel ne marche qu'une fois
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2012, 15h48
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2011, 17h02
  3. Impossible de modifier de CN avec Ldapvaleur
    Par jphilf dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2011, 17h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 16h18
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo