IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Bibliotheque du magnetophone sous W8 et MSO 2010


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Gestion
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Gestion
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 40
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Bibliotheque du magnetophone sous W8 et MSO 2010
    Bonjour,

    c'est re-moi avec mon re-pb ...


    quelqu'un d'averti, savant et plein de compassion peut-il me donner l'adresse de la bibliothèque du magnétophone système, du type :
    Shell "c:windows/system32 *** .exe", vbNormalFocus

    j'aimerai en effet pouvoir lancer un enregistrement Wav (source micro système) à partir d'un code VBA Access.

    et éventuellement les fonctions ou propriétés liées à l'application pour pouvoir accéder aux paramètres de l'exécution (pause, reprise enregistrement) puis sauvegarder le fichier Wav automatiquement (avec une adresse déjà prévue).

    tout ça en évitant les fenêtres dialogue intempestives (voulez-vous enregistrer ? annuler et c ...)

    siouplêêêêê .....

    toutes les âmes charitables seront récompensées par mes notes les meilleures et mes votes les plus sincères (ou vice-versa)


    merci beaucoup

    unlucky luke
    (je peux le prouver !)

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Gestion
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Gestion
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 40
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-soundrecorder
    Re

    j'ai, semble-t-il, repéré l'application du magnétophone SoundRecorder.exe
    sous "C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-soundrecorder_31bf3856ad364e35_6.2.9200.16384_none_f7d2ed07bca78fb6"

    maintenant j'ai quelques problèmes pour ouvrir l'application

    mon code :

    Private Sub Magneto_Click()

    Dim AppMagneto

    AppMagneto = Shell("C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-soundrecorder_31bf3856ad364e35_6.2.9200.16384_none_f7d2ed07bca78fb6\SoundRecorder.exe", vbNormalFocus)


    End Sub


    mais strictement rien ne se passe à part un sablier pendant 1s (même pas un msg d'erreur !)


    y'a un cafard dans la soupière



    unlucky luke

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Gestion
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Gestion
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 40
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    le véritable emplacement serait : C:\Windows\system32\SoundRecorder.exe

    mais toujours impossible d'exécuter ...

    ULK

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Ric500
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 956
    Points : 1 139
    Points
    1 139
    Par défaut Début de réponse
    Salut,

    Après avoir mixé plusieurs recherches, j'ai testé cette ligne depuis la fenêtre de débogage avec succès: cependant l'interface du magnétophone reste invisible:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Shell "c:\windows\sysnative\SoundRecorder.exe /FILE c:\garb\test.wma /DURATION 0000:00:30", 1
    Bonne continuation
    Essayer. Rater. Essayer encore. Rater encore. Rater mieux. (Samuel Beckett)
    Ou encore:
    Quand ça ne tourne pas rond dans le carré de l'hypothénuse , c'est signe qu'il est grand temps de prendre les virages en ligne droite.(Pierre Dac)
    ... Des principes qui m'ont beaucoup aidé en informatique...

Discussions similaires

  1. Création d'un usercontrol pour windows form sous VB.NET Express 2010
    Par patte d'ours dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2014, 15h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2011, 17h35
  3. Vue Design sous Visual Studio Express 2010
    Par gunbol dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2011, 01h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2010, 11h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2009, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo