IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

suite au crashage de serveur SGBD


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant BI
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suède

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant BI
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 182
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut suite au crashage de serveur SGBD
    Bonjour

    Suite au crash-age physique de mon serveur SGBD , je procéde au changement de mon database vers un autre serveur les deux sont sur SQL2005 64 bit version Entreprise

    malheureusement j'ai pas sauvegarder ni la base master ni la base modele pour celle de msdb j'ai un sauvegarde

    aussi heureusement j'ai un le résultat de script d’exécution du procédure sp_help_revlogin qui m'a permet d'avoir le script de création des différents login
    /* sp_help_revlogin script
    ** Generated juin 16 2014 11:40AM on BENSRV49 */


    -- Login: BUILTIN\Administrateurs
    CREATE LOGIN [BUILTIN\Administrateurs] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]

    -- Login: AUTORITE NT\Système
    CREATE LOGIN [AUTORITE NT\Système] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]

    -- Login: BENSRV49\SQLServer2005MSSQLUser$BENSRV49$MSSQLSERVER
    CREATE LOGIN [BENSRV49\SQLServer2005MSSQLUser$BENSRV49$MSSQLSERVER] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]

    -- Login: BENSRV49\SQLServer2005SQLAgentUser$BENSRV49$MSSQLSERVER
    CREATE LOGIN [BENSRV49\SQLServer2005SQLAgentUser$BENSRV49$MSSQLSERVER] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]

    -- Login: BENSRV49\SQLServer2005MSFTEUser$BENSRV49$MSSQLSERVER
    CREATE LOGIN [BENSRV49\SQLServer2005MSFTEUser$BENSRV49$MSSQLSERVER] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]

    -- Login: ADSLOCAL\G550125
    CREATE LOGIN [ADSLOCAL\G550125] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [Provisionning]

    -- Login: BYO_Intranet
    CREATE LOGIN [BYO_Intranet] WITH PASSWORD = 0x010040F9933C11AECF2516E54529C9EE06DA7A30D5D87B30AFF3 HASHED, SID = 0xBD2C8B3C29528D469DB3E9873DAD3745, DEFAULT_DATABASE = [master], CHECK_POLICY = OFF, CHECK_EXPIRATION = OFF

    -- Login: Prov
    CREATE LOGIN [Prov] WITH PASSWORD = 0x01000228015B814F17F935E724E0A8216846105C06B4C08B15F1 HASHED, SID = 0xD896DBE289524D4CAD5ECA0D6986A452, DEFAULT_DATABASE = [master], CHECK_POLICY = OFF, CHECK_EXPIRATION = OFF

    -- Login: chbr
    CREATE LOGIN [chbr] WITH PASSWORD = 0x0100D76FA003B2BCF2A7E90D3D8EA55EF3055F275C26325A3C2F HASHED, SID = 0xCAE61BE09F07C5439E60322545A324A3, DEFAULT_DATABASE = [master], CHECK_POLICY = OFF, CHECK_EXPIRATION = OFF

    -- Login: ADSLOCAL\G542777
    CREATE LOGIN [ADSLOCAL\G542777] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]

    -- Login: ADSLOCAL\G546860
    CREATE LOGIN [ADSLOCAL\G546860] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]; REVOKE CONNECT SQL TO [ADSLOCAL\G546860]

    -- Login: ADSLOCAL\g554876
    CREATE LOGIN [ADSLOCAL\g554876] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]

    -- Login: stc_intranet
    CREATE LOGIN [stc_intranet] WITH PASSWORD = 0x010023250A12D6468BFA5FCD55CDECC904F0C500522F0D6DD03F HASHED, SID = 0x5AA53518BEA4384383EBDCBEE545B6A4, DEFAULT_DATABASE = [master], CHECK_POLICY = OFF, CHECK_EXPIRATION = OFF

    -- Login: ADSLOCAL\G550043
    CREATE LOGIN [ADSLOCAL\G550043] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]
    mais bien sur j'ai la dernière sauvegarde de ma base en question ma question est ce que tout CA est suffisant pour faire mon transfert , quel serai l'impact de ne plus avoir ni le sauvegarde de la base modèle ni celle de master

    quel serai serai l’impact d'avoir seul le sauvegarde des login

    aussi est il nécessaire de recrée ses 4 login crée sur la base master
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    CREATE LOGIN [AUTORITE NT\Système] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]
     
    -- Login: BENSRV49\SQLServer2005MSSQLUser$BENSRV49$MSSQLSERVER
    CREATE LOGIN [BENSRV49\SQLServer2005MSSQLUser$BENSRV49$MSSQLSERVER] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]
     
    -- Login: BENSRV49\SQLServer2005SQLAgentUser$BENSRV49$MSSQLSERVER
    CREATE LOGIN [BENSRV49\SQLServer2005SQLAgentUser$BENSRV49$MSSQLSERVER] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]
     
    -- Login: BENSRV49\SQLServer2005MSFTEUser$BENSRV49$MSSQLSERVER
    CREATE LOGIN [BENSRV49\SQLServer2005MSFTEUser$BENSRV49$MSSQLSERVER] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]
    merci pour vos aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    quel serai serai l’impact d'avoir seul le sauvegarde des login
    Tu peux avoir d'autres objets stockés dans master autre que les logins comme les serveurs liés, les crédentials, la service master key, des certificats, des points de terminaisons etc ...

    En fonction de ton contexte tu peux avoir perdu ces types d'objets.


    aussi est il nécessaire de recrée ses 4 login crée sur la base master
    CREATE LOGIN [AUTORITE NT\Système] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]

    -- Login: BENSRV49\SQLServer2005MSSQLUser$BENSRV49$MSSQLSERVER
    CREATE LOGIN [BENSRV49\SQLServer2005MSSQLUser$BENSRV49$MSSQLSERVER] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]

    -- Login: BENSRV49\SQLServer2005SQLAgentUser$BENSRV49$MSSQLSERVER
    CREATE LOGIN [BENSRV49\SQLServer2005SQLAgentUser$BENSRV49$MSSQLSERVER] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]

    -- Login: BENSRV49\SQLServer2005MSFTEUser$BENSRV49$MSSQLSERVER
    CREATE LOGIN [BENSRV49\SQLServer2005MSFTEUser$BENSRV49$MSSQLSERVER] FROM WINDOWS WITH DEFAULT_DATABASE = [master]
    Non car ils sont automatiquement créés au moment de l'installation

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant BI
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suède

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant BI
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 182
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    merci David pour vos réponse

    j'ai fait le transfert est tout a été passer bien mais j'ai une petit soucis ,j'ai changer le non de mon serveur afin que mes appli puisse se connecter avec Ancien nom

    tout a été passer bien et mes appli a puisse se connecter

    aujourd’hui j'ai venu pour vérifier mes sauvegarde j'était surpris que sur SQL j'ai toujours l'ancien nom malgré que j'ai dit que mes aplli puisse se connecte avec le nouveau nom

    j'ai changer le non de serveur de "bensrv42" vers "bensrv49" et ci joint le résultat d'historique de sauvegarde (voir Imprime écran)
    Images attachées Images attachées  

  4. #4

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant BI
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suède

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant BI
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 182
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut

    c'est super tout est migre vers le nouveau non "bensrv49" par compte les connexion système qui sont créé dé l'installation il sont toujours entrain d’être pointer sur ancien non
    a quoi sert ses connexion ??? quel serai l'impact d’être mapper sur l'ancien non du serveur ?? y a 'il méthode de le rendre sur le nouveau non ??
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. suite "chargement fichier sur serveur avec upload"
    Par gasper06 dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 13h17
  2. url d'un serveur SGBD distant
    Par barchoui dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 05h02
  3. [MySQL] Problèmes suite à un transfert de serveur
    Par nightangel75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2008, 16h44
  4. Problème de path suite à un changement de serveur
    Par Nyutom dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2007, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo