IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requete qui ne renvoie pas de résultat


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Requete qui ne renvoie pas de résultat
    Bonjour,

    j'ai un petit soucis avec une requete qui ne renvoie rien..

    Ma table collab avec un champ :

    nomCOLLAB prenomCOLLAB matriculeCOLLAB
    test7 test7 test7

    matriculeCOLLAB varchar(20) latin1_swedish_ci

    Lorsque j'execute la requete suivante :

    select * from collab where matriculeCOLLAB = 'test7'

    je n'ai aucun résultat de renvoyé.. j'ai bien cherché si cela pouvait venir d'un problème d'encodage.. mais la je ne vois vraiment pas..

    merci pour votre aide!



    [Titre édité par Maximilian]
    [Ancien titre :
    requête]

  2. #2
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    salut


    ben si ta table s'appel "collab"

    ta requete ne devrait pas plutot etre : select * from collab where ....

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par moulefrite
    salut


    ben si ta table s'appel "collab"

    ta requete ne devrait pas plutot etre : select * from collab where ....
    oups... un mauvais copier/coller dans ma question.. rectifié.. et donc probleme toujours la

  4. #4
    Membre averti Avatar de jota5450
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 263
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    slt.

    comment sait tu que tu n´a pas de resultat? ta requete na aucun probleme.
    t´arrive a bien te connecter?
    quelle langague?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par jota5450
    slt.

    comment sait tu que tu n´a pas de resultat? ta requete na aucun probleme.
    t´arrive a bien te connecter?
    quelle langague?
    au départ je la construisais en php.. mais elle ne marchait pas.. du coup j'ai testé avec la fonction "rechercher" de phpmyadmin qui construit la requete.. et phpmyadmin retourne pareil.. c'est à dire rien du tout.. il ne trouve pas d'enregistrement..
    il me semble bien à moi aussi que ma requete n'a aucun probleme..
    Pour la connexion ouaip pas de soucis..

  6. #6
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    salut

    regarde si tu a bien les droit en lecture sur ta base, il peu aussi arriver que tu ai installé plusieurs serveur apache et que ceux-ci cause des disfonctionnement.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from collab where matriculeCOLLAB = 'test7'
    essaie ceci plutôt:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select n.matriculeCOLLAB from collab n where matriculeCOLLAB='test7'
    ça devrait marcher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction Aggr qui ne renvoie pas les résultats attendus
    Par christelle_s dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2013, 14h07
  2. Requete DELETE qui ne retourne pas de résultat
    Par Duddy dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2012, 17h44
  3. requete SQL incomplète qui ne renvoie pas le résultat attendu
    Par ballantine's dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/10/2010, 07h23
  4. requete qui n'affiche pas le bon résultat
    Par imsse dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/02/2008, 17h46
  5. Fonction récursive qui ne renvoie pas le résultat
    Par mathieugamin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2007, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo