IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[hibernate] "many-to-one"


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [hibernate] "many-to-one"
    j'ai un petit souci avec mon test,

    j'ai deux classes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    classe toto{                   classe titi{
     string  key_toto;             String key_titi;
    }                                   toto TOTO; }
    


    dans la base
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    create table toto {           create table titi {
    key_toto varchar(10);       key_titi  varchar(10);
    }                                   key_toto varchar(10);}


    donc voila quand je veux faire une sauvegarde à partir de mes classe il me sort une erreur au niveau du "SAVE" dans le test correspondant à la calsse titi.

    je crois parce que je lui donne un objet et lui il s'attends à un string, ne prenait pas ce que je dis comme acquis , si je savais mon probleme je n'aurai pas posté.

    l'erreur qu'il sort la voila
    Could not synchronize database state with session

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    si c'est pas clair dites le moi

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Citation Envoyé par mehdi_swatch

    l'erreur qu'il sort la voila
    Could not synchronize database state with session
    Tu peux afficher l'erreur complete ?
    Ainsi que le mapping de tes deux classes ? et le code du main enregistrant tout ca ! ca serait cool pour t'aider à débugger le tout
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    fichier de mapping de department
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <id
    name="keyDepartment"
    type="string"
    column="key_department">
    </id>
    <version
    column="seq_version"
    name="seqVersion"
    type="long"
    />
    
    <property
    column="lb_department"
    name="lbDepartment"
    type="string" 
    /> 
    
    fichier de mapping de person
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <id
    name="idPerson"
    type="long"
    column="id_person">
    <generator class="hilo"/>
    </id>
    
    <version
    column="seq_version"
    name="seqVersion"
    type="long"
    /> 
     
    <property
    name="login"
    type="string"
    column="login"
    />
    
    <property
    column="first_name"
    name="firstName"
    type="string" 
    />
    <property
    column="last_name"
    name="lastName"
    type="string" 
    />
    
    <property
    column="passwd"
    name="passwd"
    type="string" 
    /> 
     
    <property
    column="dt_begin_authorization"
    name="dtBeginAuthorization"
    type="YearMonthDay" 
    /> 
     
    <property
    column="dt_end_authorization"
    name="dtEndAuthorization"
    type="YearMonthDay" 
    /> 
    <property
    column="pr_daily_cost"
    name="prDailyCost"
    type="double" 
    />
    
    <many-to-one 
    column="key_role" 
    name="role" 
    /> 
    <many-to-one 
    column="key_department" 
    name="department"
    /> 
    
    fichier de mapping de role c'est pareil que departement , les noms changent.

    code de que je veux tester
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Session session;
     public void saveOrUpdate(PersonDto dto) {
            session.saveOrUpdate(dto);
        }
    la classe de test ou plutot le fonction de test

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
        public void testSaveok(){
     
            PersonDao dao = new PersonDao(session);        
            Person dto = new Person();    
     
            YearMonthDay yearMonthDay = new YearMonthDay();
     
            //Creation RoleDto.
            Role role = new Role();
            role.setKeyRole("CP");
            role.setLbRole("Chef de projet");
            role.setPrDailyCost(5689);
            role.setSeqVersion(1);   
     
            //Creation DepartmentDto
            DepartmentDto department = new DepartmentDto(); 
            department.setKeyDepartment("SUD");
            department.setLbDepartment("est department");
            department.setSeqVersion(1);
     
            //conversion string in date        
            DateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("dd-MM-yyyy");
            try {
                Date date = (Date)dateFormat.parse("29-10-2000");
                dto.setDtBeginAuthorization(yearMonthDay.fromDateFields(date));            
                date = (Date)dateFormat.parse("30-10-2000");
                dto.setDtEndAuthorization(yearMonthDay.fromDateFields(date));
            }catch (ParseException e){
     
            }
     
            dto.setIdPerson(3);
            dto.setLogin("toto");
            dto.setFirstName("toto");
            dto.setLastName("toto");
            dto.setPasswd("toto");
            dto.setRole(role);
            dto.setDepartment(department);
            dto.setPrDailyCost(100.50); 
            dto.setSeqVersion(1);
     
     
            Transaction transaction = null; 
     
            try {
                transaction = session.beginTransaction();
                dao.saveOrUpdate(dto);
                transaction.commit();
            }catch (Exception e){
                if (transaction != null){
                    transaction.rollback();
                }
                fail("can't save dto");
            }
     
        }

    c'est quand je teste ce dernier code qu'il me sort de connerie.
    erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    Hibernate: 
    update
     person 
    set
    seq_version=?,
    login=?,
    first_name=?,
    last_name=?,
    passwd=?,
    dt_begin_authorization=?,
    dt_end_authorization=?,
    pr_daily_cost=?,
    key_role=?,
    key_department=? 
    where
    id_person=? 
    and seq_version=?
    17:29:42,312 ERROR AbstractFlushingEventListener:299 - Could not synchronize database state with session
    org.hibernate.StaleObjectStateException: Row was updated or deleted by another transaction (or unsaved-value mapping was incorrect): [fr.infhotep.senza.reference.person.PersonDto#3]
    at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.check(AbstractEntityPersister.java:1635)
    at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.update(AbstractEntityPersister.java:2208)
    at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.updateOrInsert(AbstractEntityPersister.java:2118)
    at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.update(AbstractEntityPersister.java:2374)
    at org.hibernate.action.EntityUpdateAction.execute(EntityUpdateAction.java:84)
    at org.hibernate.engine.ActionQueue.execute(ActionQueue.java:243)
    at org.hibernate.engine.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:227)
    at org.hibernate.engine.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:141)
    at org.hibernate.event.def.AbstractFlushingEventListener.performExecutions(AbstractFlushingEventListener.java:296)
    at org.hibernate.event.def.DefaultFlushEventListener.onFlush(DefaultFlushEventListener.java:27)
    at org.hibernate.impl.SessionImpl.flush(SessionImpl.java:1007)
    at org.hibernate.impl.SessionImpl.managedFlush(SessionImpl.java:354)
    at org.hibernate.transaction.JDBCTransaction.commit(JDBCTransaction.java:106)
    at fr.infhotep.senza.reference.person.hibernate.PersonHbnDaoTest.testSaveok(PersonHbnDaoTest.java:192)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at junit.framework.TestCase.runTest(TestCase.java:154)
    at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:127)
    at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:106)
    at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:124)
    at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:109)
    at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:118)
    at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:208)
    at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:203)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:478)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:344)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:196)
    
    voila tout

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    D'apres ce que je vois, ca semble assez clair, tu crées une personne et celle-ci est enregistrée à l'aide d'une commande update ... alors qu'a mon avis, tu veux l'inserer ... essaie deja d'appeler save(Object o) pour la première fois, afin d'identifier ca cela vient de la ou non ... on approfondira si besoin est

    Pour ce qui est du versionning, je ne sais pas si c'est a toi de le gerer, a mon avis, comme il voit une version, il cherche a mettre a jour l'objet ... essaie de ne pas y toucher ... il me semble que c'est hibernate qui gère cela également ...

    Enfin pour ce qui est des ID ... tu as mis la methode "hilo" qui necessite un complement d'information car c'est une génération assez poussée (va voir ici)
    Si tu ne veux pas t'embeter (car aucune contrainte) prend la méthode "native" qui laisse la BDD se charger de l'identifiant. Toujours est il que, dans les deux cas, tu ne DOIS pas donner d'identifiant à ton objet, c'est encore ici la base de données et/ou hibernate qui s'en chargent !

    Après tout cela, dis moi ce que ces modifs te donnent
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    pour le hilo il marche , je l'ai deja essayé.

    pour les modif que tu m'as dit de faire , j'ai tout mais apparement rien ne change. toujours les memes erreurs.

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Citation Envoyé par mehdi_swatch
    pour le hilo il marche , je l'ai deja essayé.

    pour les modif que tu m'as dit de faire , j'ai tout mais apparement rien ne change. toujours les memes erreurs.
    avec save au lieu de saveOrUpdate, il continue d'executer une requete sous forme d'update ?!? jtrouve ca etrange tout de même :/

    L'erreur indiquée dans ton stacktrace signifie qu'il ne parvient pas a mettre à jour l'enregistrement car celui ci n'existe pas en base (c'est une erreur SQL et non hibernate je pense) ... donc la solution c'est de faire comprendre à Hibernate qu'un insert doit etre réalisé et non un update...

    Bon, le fait que ca ne marche pas n'a pas fait avancé les choses mais au moins, je pense que ton code est plus adapté au concept d'isolation des traitement BDD (après tout, un id est souvent utile pour les BDD au départ ) ...

    Tu peux donc essayer d'afficher le stacktrace en changeant saveOrupdate ?


    Si non, c'est peut etre issu de l'utilisation des versions .... car, comme la version n'existait pas, il se disait que quelqu'un etait venu modifié ou supprimer la ligne avant ... toujours est il que l'erreur source provient surtout de l'update réalisé à la place de l'insert.

    NOTE AUX MODOS : Peut on déplacer ce sujet dans le forum J2EE ?!? histoire que d'autres puissent l'aider également
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    je ne cesserai de te remercier bizur,

    donc voila moi aussi je trouve que c'est super bizarre tout ça.

    pour ce qui concerne le Id ainsi que le saveOrUpdate , c'est loin de la une invention de mehdi_swatch , c'est purement recommendé par hibernate , avant j'utilisais que le save pour tout te dire , mais bon la doc à dit c'est mieux pour des raisons de persistence , pour le Id ça aussi c'est recommendé , puisque quand tu fais un Id avec le hilo, la clé est pris en compte par Hashtable qui est tres favorable de l'utilisé dans le cas ou la table change tout le temps,

    et quand tu ne fais pas le hilo , la clé que tu mentionnes est traité par des arbres ce qui utile dans le cas ou la table change tres tres rarement.

    et le principe que j'adopte , c'est faire en sorte que la recherche soit rapide et efficace

    donc voila , pour mon prob je vais essayer de voir l'option cascade meme si je suis tres convaincu.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    et le cascade ne marche pas lui aussi , j'etais presque sur mais pour ne pas perdre l'espoir j'essaie tout

    mais bon , tot ou tard ,

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Ca n'a jamais marché depuis le debut ou bien le programme a t il fonctionné une première fois ?!? Peut etre qu'il n'aime pas le fait que tu mettes un Id existant alors que la version ne correspond pas a ce qui existe en base ...

    Essaie d'executer ton prog en vidant auparavant tes tables stp
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ok je vais essayer ça

    pour le programme et le ID :
    il n'a jamais marché , et pour l'ID il existe depuis le debut dans la table, dans la classe te dans le fichier de mapping

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    j'ai tout vider et ça marche toujours pas.

    j'essaie de re-analyser le truc doucement, il faut savoir pourquoi il m'ecrit ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Row was updated or deleted by another transaction (or unsaved-value mapping was incorrect): [Person#3]
    il y a peut etre un probleme , tu l'as deja mentionné, je sais et je l'ai deja vu, mais moi j'ai donné plus d'importance à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    13:03:10,703 ERROR AbstractFlushingEventListener:299 - Could not synchronize database state with session
     
    
    mnt je me pencherai sur la premiere erreur , pour voir.
    si t'as mal à la tete et tu veux du repos je comprendrai.

  13. #13
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    tu peux me filer le msg d'erreur lors de l'execution de la commande save à la place de saveOrUpdate stp ?
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ????c'est pareil exactement pareil????

    ben noon excuse moi , mais en essayant une autre fois il me donne ça

    14:44:07,265 ERROR TableGenerator:136 - could not read a hi value - you need to populate the table: hibernate_unique_key


    la table hibernate_unique_key c'est la table qui cree le identifiant du hilo

    mais c'est incensé du moment que la clé est generé automatiquement


  15. #15
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Citation Envoyé par mehdi_swatch
    14:44:07,265 ERROR TableGenerator:136 - could not read a hi value - you need to populate the table: hibernate_unique_key

    la table hibernate_unique_key c'est la table qui cree le identifiant du hilo
    mais c'est incensé du moment que la clé est generé automatiquement
    pas forcément, il me semble que hilo necessite une table et deux valeurs : hi généré par Hibernate et lue en base et max_lo que tu dois fixer ... reportes toi au lien que je t'avais donné plus haut

    Je serai toi, j'utiliserai simplement "native" a la place de "hilo" pour vérifier si ca marche et si le problème est corrigé, tente de réintégré hilo ensuite
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ok
    je vais reutiliser native et j'essaie puis je vais essayer encore en enlevant le tout carrement " generator " pour voir comme ça je serai sur , j'essaie toujours avec save .

    la je suis entrain de galeré entrain deux truc mais au moins il y a toi qui m'aide sur ça , mais bon je galere pour le validator mais mnt c bon ça marche donc je suis un peu motivé



    c parti pour les tests

  17. #17
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    pas la peine d'enlever le generator, il fonctionne parfaitement ... l'avantage de generator="native" c'est qu'il t'evite justement de gérer l'ID et c'est la BDD qui le fait automatiquement ... de peu que ta BDD ait un id en auto increment et ca marche tout seul
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    eh ben je le savais j'ai dis avant tot ou tard mais je voulais pas avoir l'air frimeur , mais bon je savais que tot ou tard on reussira , eh ben laisse moi te dire que sans toi je ne pourrai jamais le faire

    j'ai enleve carrement le generateur j'ai fait qlq petite modif et c bon

    sans oublier que j'ai laissé saveOrUpdate, ce qui est bien sur trop bien

    de toute façon le probleme etait bien sur tres dur surtout l'erreur n'est pas significatif , comment on pourrai savoir ça que c'est à cause du generator avec une erreur tel que j'ai decrit en premier lieu.

    recapitulatif , bien sur ça c'est toi qui l'as decouvert, avec le save on a pu decouvrir qu'il faut remplir la table relatif au generator, bizarre mais bon !!!!

    j'enleve le generator nikel meme avec le saveOrUpdate
    maintenant ce que je me demande qu'est qu'il y a comme relation entre l'erreur qui nous sort quand on fait SAVE et l'erreur quand on fait SAVEORUPDATE, vraiment trop bizarre

    mais bon on a reussi finalement , mais reste quand meme avec moi pour faire les derniers tests

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    je travaille que sur du libre

    base de donnée postgresql "jamais bosser dessus", je vais voir l'instruction pour rendre la clé automatique puis je remets le generator

  20. #20
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Pour postgreSQL, ce sont des sequences qui seront utilisées... met "native "sans rien toucher et regarde ce qui se passe ...

    Si tu as un probleme et que tu ne trouves pas, et bien il te reste toujours la solution que tu appliquais au départ : generator="assigned" qui stipule que c'est l'application qui s'occupe des identifiants, donc ton code
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Hibernate relation many-to-one
    Par bricecol dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2011, 09h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 14h45
  3. [Hibernate]POJO et many-to-one
    Par azpublic dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 15h00
  4. html:select et hibernate many-to-one
    Par davdou dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 14h56
  5. Hibernate : suppression sur relation many to one
    Par taf dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo