IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Fenêtre "Ouvrir un fichier ... " dans une animation Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fenêtre "Ouvrir un fichier ... " dans une animation Flash
    Bonjour à tous,

    En plein développement d'une animation Flash, je souhaiterai faire un bouton qui permettrait d'ouvrir une fenêtre de type " Ouvrir un fichier ..." (comme dans Word par exemple) et qui me permettrait de sélectionner un fichier sur mon pc et de le charger dans l'animation.

    Alors est-ce possible ? et si oui , quelle est la procédure à suivre ?

    Je vous remercie.

    Targash

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    - Résolu -

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    C'est vraiment simpa de ta part d'etre revenu juste pour nous dir que tu avai résolut ton probleme
    Mais là ou tu aurai éxelé, ca aurai été si tu nous avai donné quelques element de reponse pour nous.

    _____________________
    "Tu me le donnes ? Je l'accepte - à charge de revanche... Mais si je change d'avis, te vengeras-tu de moi ? Pour le meilleur ou pour le pire, les relations humaines semblent vouées à la réciprocité."

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Justement, j'aurais besoin de ta solution....
    Merci

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    ...surement avec la classe FileReference (browse, upload,etc...)

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Solution utilisée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var listener:Object = new Object();
    listener.onSelect = function(file:FileReference):Void {
         trace("Opened " + file.name);
    }
     
    listener.onCancel = function(file:FileReference):Void {
         trace("User cancelled");
    }
     
    var fileRef:FileReference = new FileReference();
    fileRef.addListener(listener);
    fileRef.browse();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier PDF dans une fenêtre delphi
    Par Wilco dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2021, 08h31
  2. [Debutant] Ouvrir un fichier Excel dans une JFrame
    Par Nico+10) dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 14h06
  3. ouvrir un fichier XML dans une application tierce
    Par boulator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 11h44
  4. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34
  5. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo