IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Liste déroulante ne s'actualise pas sous internet explorer


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liste déroulante ne s'actualise pas sous internet explorer
    Bonjour,

    J'ai repris une partie du code qui avait été fait pour la boutique de l'entreprise sur l'intranet et la personne avant moi à coder en langage ASP. Ce langage n'est plus trop utilisé et je n'ai pas trouvé grand chose sur internet.

    Le but est simple, la personne qui administre le site peut soit ajouter des produits, soit en supprimer. Le problème est que sur internet explorer, la liste déroulante ne fonctionne pas.

    J'ai tenté de trouver des tuto pour savoir comment fonctionnait une liste déroulante ou la récupération de données depuis une base de données mais je n'ai rien trouvé.

    L'intranet utilise Access comme base de données et j'aimerai récupérer l'id des produits créent, afficher le nom dans une liste déroulante et lorsque la personne clique sur supprimer, le produit se supprime.

    Le seul problème est : la syntaxe de ASP.

    Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait sympa

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans un minimum de code, il va être difficile de t'aider.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voici la page visuelle avec le bout de code qui renvoit à la fonction :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div class="groupAdmin">
    	<fieldset>
    		<legend><h3>Supprimer un produit</h3></legend>
    			<!--Perment la de supprimer un Produit-->
    			<div class="center">Supprimer un produit :<br>
    			<div class="center" id="supprimerProduit"></div>
    			<!--Affiche le resulta de chaque opération-->
    			<p class="center" id="resultat" style="color: red"></p>		
    	</fieldset>
    </div>

    Voila le bout de code qui supprime le produit lorsqu'on appuie sur le bouton supprimer.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     <%
    SQL="DELETE FROM produit WHERE id="& request.querystring("id") &";"
     
    on error resume next
    Conn.Execute sql,recaffected
    if err<>0 then
      Response.Write("No update permissions!")
    else
      Response.Write("<h3>Le produit a été supprimé.</h3>")
    end if
    conn.close
     
    %>
    Et voila les deux fonctions

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    //fonction qui ouvre le select des produit
    function supprimer() {
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "asp/selectProduit.asp",
            success: function (msg) {
                //Vide la DIV
                $('#supprimerProduit').empty();
                //On ajoute ce que l'on récupere
                $('#supprimerProduit').append(msg);
                //Création du boutton supprimer
                $('#supprimerProduit').append("<input class='center' type='button' onclick='supprimer2()' value='Supprimer'>");
            }
        });
    }
    //Fonction qui supprime le produit selectioner (grace a son ID)
    function supprimer2() {
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "asp/supprimerProduit2.asp",
            data: "id=" + $('#selectProduit option:selected').val(),
            success: function (msg) {
                //Vide la DIV
                $('#resultat').empty();
                //On ajoute ce que l'on récupere
                $('#resultat').append(msg);
            }
        });
        afficherTab();
        supprimer();
    }

    Le problème vient d'internet explorer. On a la liste des produits, on peut les supprimer mais les produits restent dans la liste déroulante, par exemple si j'ai deux produits :

    téléphone
    ordinateur.

    Sur internet explorer si je supprimer le produit téléphone, il se supprime dans le tableau ou sont répertoriés les produits mais il reste dans la liste déroulante pour supprimer les produits.

    Soit sa vient d'ASP (peut etre qu'il y a un soucis entre ASP et IE et un bout de code à rajouter pour que sa fonctionne, soit sa vient d'IE)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2011, 13h14
  2. Code javascript qui ne marche pas sous internet explorer !
    Par Contact2012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2010, 20h22
  3. ChangeImage ne marche pas sous Internet Explorer
    Par misa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 11h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo