IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

pd de codage dans une page asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut pd de codage dans une page asp
    dans ma page asp, j'affiche une partie de la base de donees. Le pb c'est qu'il ne veut pas l'afficher.

    voici mon cadoge :
    <html>
    <head><title>Le Clone --> Les Alimentations</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>

    <body>
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-width:0; border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1" height="130">
    <tr>
    <td width="100%" height="130" valign="middle" style="border-style: none; border-width: medium">
    <p align="right">
    <img border="0" src="../logo/logo1.gif" align="left" width="193" height="111"></td>
    </tr>
    </table>
    <%'-------déclaration de la base------------------------------
    DSN_BASE = "DBQ=" & Server.Mappath("webleclone.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25"%>

    <%'-------création de la connection et du recordset-----------
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open DSN_BASE
    Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")%>

    <%'-------définition et exécution de la requête---------------
    RequeteSQL = "select Ref_materiel,Nom_materiel,Type_materiel,Marque_materiel,PrixHT_materiel,Dispo_materiel,Acheter_materiel from Matériel where Ref1_leclone like "alimentation*";"
    RS.Open RequeteSQL , Conn%>
    <%if RS.EOF then %>
    Nous n'avons aucun articles à vous proposer
    <%else%>


    <Table border="1" width="496" align="center" bordercolor="black">
    <TR>
    <TH width="70"><font color="#FF0000">Référence</font></TH>

    <TH width="32"><font color="#FF0000">Nom</font></TH>
    <TH width="34"><font color="#FF0000">Type</font></TH>
    <TH width="54"><font color="#FF0000">Marque</font></TH>
    <TH width="75"><font color="#FF0000">Prix HT</font></TH>
    <TH width="86"><font color="#FF0000">Disponibilité</font></TH>
    <TH width="72"><font color="#FF0000">Acheter</font></TH>
    </TR>



    <%Do While Not RS.EOF%>

    <TR>
    <TD width="70"><%=RS("Ref_materiel")%> &nbsp;</TD>

    <TD width="32"><%=RS("Nom_materiel")%> &nbsp;</TD>
    <TD width="34"><%=RS("Type_materiel")%>&nbsp;</TD>
    <TD width="54"><%=RS("Marque_materiel")%>&nbsp;</TD>
    <TD width="75"><%=RS("PrixHT_materiel")%>&nbsp;</TD>
    <TD width="86"><%=RS("Dispo_materiel")%>&nbsp;</TD>
    <TD width="72"><%=RS("Acheter_portable")%>&nbsp;</TD>
    </TR>
    <%RS.MoveNext%>
    <%Loop %>
    </table>


    <%end if%>




    <%'-------fermeture de la connection et du recordset----------
    Set RS = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing%>

    </body>
    </html>

    voici le message d'erreur :
    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

    Fin d'instruction attendue

    /iisHelp/common/500-100.asp, line 11

    Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
    --------------------------------------------------------------------------^
    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

    Fin d'instruction attendue

    /www.leclone.fr/pages/Alimentations.asp, line 23

    RequeteSQL = "select Ref_materiel,Nom_materiel,Type_materiel,Marque_materiel,PrixHT_materiel,Dispo_materiel,Acheter_materiel from Matériel where Ref1_leclone like "alimentation*";"

    pouvez vous m'aider sur ce pb

    merci d'avance
    Développeur LotusScript

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Un truc dans les guillemets ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RequeteSQL = "select Ref_materiel,Nom_materiel,Type_materiel,Marque_materiel,PrixHT_materiel,Dispo_materiel,Acheter_materiel from Matériel where Ref1_leclone like 'alimentation*';"

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut pb de codage dans une page asp
    ok

    merci pour ton renseignement

    mintenant ca marche

    encore merci
    Développeur LotusScript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme d'insert dans une page asp !
    Par tomtom25 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2005, 16h04
  2. [CR 8.5] etat dans une page ASP / lien SQL serveur
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 11h19
  3. Appel de procédure dans une page ASP
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2004, 16h59
  4. sécuriser le mot de passe dans une page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 21h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo