IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

utilisation du mid pour tester le début d'un champ


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut utilisation du mid pour tester le début d'un champ
    J'ai beau cherché j'ai pas trouver de sites expliquant réellement les particularités et des exemple sur l'utilisation du mid(...), je voudrais tester le début d'un champs pour qu'il affiche tel ou tel image, je m'explique, si mon champs commance par "agr", je voudrais qu'il m'affiche dans un test l'image "agr.gif" sinon "fin.asp" ?

    Pour ce qui est du test cela ne me pose pas de soucis particulier pour sa création mais je ne parviens pas a trouver les 3 ou 4 premier caractères d'un champs, comment faire !!!!!

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Re: utilisation du mid pour tester le début d'un champ
    Citation Envoyé par PrinceMaster77
    comment faire !!!!!
    regarder dans une doc...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut super pour un forum
    ca pour un forum d'aide c une super réponse, à la limite il fo mieux se dermerdé tout seul.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Et Instr() plutôt que Mid()?
    Ta question n'est pas claire, on n'a pas de code, ni de comportement.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Re: super pour un forum
    Citation Envoyé par PrinceMaster77
    ca pour un forum d'aide c une super réponse, à la limite il fo mieux se dermerdé tout seul.
    il y a des règles, il faut les lire et les appliquer

    pour ton cas, regarde notamment le paragraphe "Avant de poser vos questions" et "Exprimez vous clairement en bon Français"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] utilisation de preg_match pour tester un nom de dossier valide
    Par maxeur dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2012, 16h24
  2. [AC-2003] Boucle If pour tester la valeur d'un champ
    Par tibat31520 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2011, 10h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2009, 11h06
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2008, 19h13
  5. utilisation de SED pour ajouter une chaine de caractère en début de texte
    Par arnaudperfect dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo