IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

Build et compilation en Java 1.6


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 78
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Build et compilation en Java 1.6
    Bonjour j'ai mon NetBeans qui tourne en java1.7

    j'aimerais faire un Build de mon projet en java1.6

    j'ai mis mon projet Librairie => java Plateform : jdk 1.6.0_02

    quand je compile en cmd

    cd C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_02/bin/java -jar "mon fichier" sa marche nickel , mais mntn je cherche a mettre un jar exécutable quand je click sur Clear & Build Projet ( NetBeans ) sa le Build mais sa ne marche pas !!!

    comment je peux Build mon projet en cmd et avoir un JAR ?

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le message d'erreur que vous obtenez lors du Build?
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 78
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je n'obtiens aucun message d'erreur.
    c'est juste que je dois le Build en java 1.6 et non pas avec 1.7 (par defaut)

    petite correction : ofait le Projet a bien etait Build quand je double clique dessus j'ai mon interface mais l’exécution de mes méthodes marchent pas
    en revanche si j'ouvre mon Jar avec ma console en spécifiant que je dois l’exécuter en java 1.6 tout marche nickel :-/

    voila ce que je tape en cmd : C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_02/bin/java -jar "C:\Users\perso\Documents\NetBeansProjects\GUI\dist\GUI.jar"

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2009, 19h41
  2. [Compilation]Compilateur Java
    Par gurv4n dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2008, 21h31
  3. Compiler du java en natif & Optimisation serveur socket
    Par Skreo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 32
    Dernier message: 09/07/2006, 16h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 18h30
  5. [CDT] problème de build et compil (make -k)
    Par Prodejeu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo