IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Affichage de données d'une liste dans une boite de dialogue


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage de données d'une liste dans une boite de dialogue
    Bonsoir à toutes la communauté,

    J'ai un problème concernant l'affichage des données d'une liste dans une boite de dialogue à la sélection de la ligne.

    J'ai une liste de maisons que j'affiche dans un dataTable. Je souhaiterais que lorsque l'utilisateur clique sur une ligne de ce dataTable, une boite de dialogue s'affiche avec les informations de la maison sélectionnée.

    Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <h:form id="form"> 
    			<p:dataTable var="objet" value="#{maisonHandler.listMaisons}" widgetVar="Maisons" paginator="true" paginatorAlwaysVisible="false"
                emptyMessage="Aucun résultat" selection="#{maisonHandler.valueMaison}" lazy="true" rowIndexVar="#{objet}" rowKey="#{objet}" selectionMode="single" >	 
    				<p:ajax event="rowSelect" oncomplete="maisonDialog.show()" update=":form1:display :form1:growl"></p:ajax>
    				<p:column styleClass="ColumnCenter" sortBy="#{objet.nom}" filterBy="#{objet.nom}" id="nom"  filterMatchMode="contains">
    					<f:facet name="header">
    						<h:outputText value="Nom" />
    					</f:facet>
    					<h:outputText value="#{objet.nom}" />
    				</p:column>	
    			</p:dataTable> 
    		</h:form> 
    		
    		<h:form id="form1"> 
    			<p:growl id="growl" showDetail="true"/> 
    			<p:dialog id="dialog" header="Maison Detail" widgetVar="maisonDialog" resizable="false" position="center center" height="123" width="456" appendToBody="true"> 
    				<h:panelGrid id="display" columns="2" cellpadding="4"> 
    		    <h:outputText value="Adresse :" />  
    	            <h:outputText value="#{maisonHandler.valueMaison.adresse}" id="adresse"/>   
    	  
    	            <h:outputText value="Ville :" />  
    	            <h:outputText value="#{maisonHandler.valueMaison.ville}" id="ville"/>  
    	            
    				</h:panelGrid> 
    			</p:dialog> 
    		</h:form>
    Actuellement quand j'enlève la partie en gras, ma fenêtre de dialogue s'affiche avec toujours le même joueur. J'ai donc un problème d'actualisation des données.

    Je pense que mon problème vient de l'update (en gras) qui n'a pas la bonne syntaxe.

    Pouvez-vous m'aider à résoudre l'erreur ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Quelqu'un a déjà utilisé les boites de dialogue ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 262
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    essaye de mettre la balise dialogue dans la même form que la datatable

Discussions similaires

  1. une liste dans une liste?
    Par JerryOne3 dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2009, 16h43
  2. quand je selectionne une valeur dans une liste, retourne une autre valeur
    Par nsqualli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2008, 14h23
  3. [débutant] Comment gérer une liste dans une liste
    Par Lenoiche dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2008, 10h41
  4. champ d'une liste lié à une liste dans un autre site
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2008, 14h51
  5. Appel d'une liste dans une liste (JSTL)
    Par abalgue dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo