IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Personnaliser un diagramme de Gantt


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Personnaliser un diagramme de Gantt
    Bonjour à vous,
    Nouveau sur Birt, je tente de faire un diagramme de Gantt.
    Premièrement, je pensais qu'il était possible de faire des bars effet 3D, or je ne vois que la 2D possible, existe t-il une méthode pour obtenir de la 3D ou un effet de relief?
    Ensuite, je voudrais pouvoir personnaliser les couleurs des barres en fonction d'un champ d'une table, est ce possible?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 19
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    non pas de 3D sur les diagrammes de Gant, ni en version OS, ni en version commerciale

    Concernant la personnalisation des barres, soit en utilisant la palette de couleur en définissant vos couleurs/séries dans le bon ordre ou bien en utilisant des fonction de script
    Un truc +/- comme cela devrait fonctionner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function beforeDrawDataPoint(dph, fill, icsc) {
       monLib = dph.getBaseDisplayValue();
       if (monLib == "mon libelle"){
       fill.set(255, 0, 0);
       }
    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    MErci bcp pour l'info, je vais tester cela, en tout cs merci pour ce retour.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2010, 12h15
  2. [MySQL] Génération d'un diagramme de GANTT
    Par jbr_85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2006, 14h18
  3. [Microsoft Project] Extraire le diagramme de Gantt en image
    Par escafr dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 12h46
  4. algo de diagramme de Gantt
    Par nanarr dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2005, 09h02
  5. [EclipseUML/Omondo] Personnaliser le diagramme
    Par KooX dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo