IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Naudio.dll, problème création d'un stream


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut Naudio.dll, problème création d'un stream
    Bonsoir,

    J'essai depuis une heure d'utiliser la DLL Naudio pour créer un stream en lieu d'une lecture de fichier son basique.

    J'ai du code en C# mais je n'arrive pas à le transposer dans Windev

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    private NAudio.Wave.BlockAlignReductionStream stream = null;
     
    NAudio.Wave.WaveStream pcm = NAudio.Wave.WaveFormatConversionStream.CreatePcmStream(new NAudio.Wave.Mp3FileReader(open.FileName));
    stream = new NAudio.Wave.BlockAlignReductionStream(pcm);

    Mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    myAudioFile est un AudioFileReader("C:\monson.mp3")
    myPCM est un WaveStream(WaveFormatConversionStream.CreatePcmStream(myAudioFile))
    myAudioStream est un BlockAlignReductionStream(myPCM)
    J'ai WaveStream en erreur avec : Mauvais paramètre pour le constructeur de la classe WaveStream.

    Avez-vous déjà créé un stream avec Naudio ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 950
    Points : 9 279
    Points
    9 279
    Par défaut
    hello,
    l'erreur que tu fais est qu'il n'y a pas de new dans le code source sur la ligne en erreur . Cela veut dire que l'on ne doit pas créer l'objet par son constructeur (syntaxe : monObjet est un <nomclasse>(paramètres) mais faire une affectation sur une variable "dynamique". Voici comment il faut écrire la ligne en erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myPCM est un WaveStream dynamique  = WaveFormatConversionStream.CreatePcmStream(myAudioFile)
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser la bibliothèque audio BASS.dll.
    De mon point de vue c'est la meilleure.

    Mon projet BassBox Radio l'utilise pour faire du streaming.

    J'ai vu qu'il y a un forum "contribution" réservé a des sujet spécifiques, mais les sujets se perdent petit à petit au fur et à mesure des autres contributions.

    Est-il possible de créer un forum spécifique réservé à un sujet précis ?

    Je pense à quelque chose comme le forum BassBox qui se trouve ici
    http://www.jose.it-berater.org/smffo...hp?board=179.0
    (Tout l'interface de BassBox Radio est codé en WD17)

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci jurassic porc, je comprends mieux je vais tester cela.

    Patrice, j'ai deja utiliser Bass mais plus de 900$ ca fais chere pour ce que j'ai a faire... Naudio est gratuit.

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Patrice, j'ai déjà utilisé Bass, mais plus de 900$ çà fait cher pour ce que j'ai à faire... Naudio est gratuit.
    La licence Bass.dll est gratuite pour les freeware(s), il existe une licence pour les shareware(s), le prix de 950 € c'est pour les projets commerciaux.
    La licence est acquise une fois pour toute sans aucune limitation (et sans dongle)

    ...

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Citation Envoyé par Patrice Terrier Voir le message
    La licence Bass.dll est gratuite pour les freeware(s), il existe une licence pour les shareware(s), le prix de 950 € c'est pour les projets commerciaux.
    La licence est acquise une fois pour toute sans aucune limitation (et sans dongle)

    ...
    Oui, c'est bien le problème ! Mon projet est commercial, mais pour juste faire de la lecture et de l'enregistrement...

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    hello,
    l'erreur que tu fais est qu'il n'y a pas de new dans le code source sur la ligne en erreur . Cela veut dire que l'on ne doit pas créer l'objet par son constructeur (syntaxe : monObjet est un <nomclasse>(paramètres) mais faire une affectation sur une variable "dynamique". Voici comment il faut écrire la ligne en erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myPCM est un WaveStream dynamique  = WaveFormatConversionStream.CreatePcmStream(myAudioFile)
    Ami calmant, J.P
    Je reviens après test et j'ai une execption qui est levé sur mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    Erreur à la ligne 2 du traitement Déclarations globales de FEN_SansNom1.
    Le framework .NET a renvoyé l'erreur suivante : 
    System.Reflection.TargetInvocationException: Une exception a été levée par la cible d'un appel. ---> NAudio.MmException: NoDriver calling acmFormatSuggest
       à NAudio.Wave.Compression.AcmStream.SuggestPcmFormat(WaveFormat compressedFormat)
       à NAudio.Wave.WaveFormatConversionStream.CreatePcmStream(WaveStream sourceStream)
       --- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
       à System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
       à System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
       à System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
       à System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
       à System.RuntimeType.InvokeMember(String name, BindingFlags bindingFlags, Binder binder, Object target, Object[] providedArgs, ParameterModifier[] modifiers, CultureInfo culture, String[] namedParams)
       à System.Type.InvokeMember(String name, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object target, Object[] args)
       à CDotNetType.bInvoke(CDotNetType* , Object gcrObj, SByte* pszNomMethode, CSLevel* pclPile, Int32 nNbParamPile, Int32 bValeurRetour, STOperationDotNet* pstOperation)
       à CDotNetType.bInvoke(CDotNetType* , Object gcrObj, STMethodeDotNet* pstMethode, UInt32* pdwIdentifiant, CSLevel* pclPile, Int32 nNbParamPile, Int32 bValeurRetour, STOperationDotNet* pstOperation)
       à CDotNetExecution.bAppelleMethodeStatique(CDotNetExecution* , STInfoClasseDotNet* pstClasse, STMethodeDotNet* pstMethode, UInt32* pdwIdentifiant, CSLevel* pclPile, Int32 nNbParamPile, Int32 bValeurRetour, STOperationDotNet* pstOperation)
     
    ----- Informations techniques -----
     
    Projet : record test
     
    Appel WL :
    Traitement de 'Déclarations globales de FEN_SansNom1' (FEN_SansNom1), ligne 2, thread 0
     
    Que s'est-il passé ?
    Le framework .NET a renvoyé l'erreur suivante : 
    System.Reflection.TargetInvocationException: Une exception a été levée par la cible d'un appel. ---> NAudio.MmException: NoDriver calling acmFormatSuggest
       à NAudio.Wave.Compression.AcmStream.SuggestPcmFormat(WaveFormat compressedFormat)
       à NAudio.Wave.WaveFormatConversionStream.CreatePcmStream(WaveStream sourceStream)
       --- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
       à System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
       à System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
       à System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
       à System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
       à System.RuntimeType.InvokeMember(String name, BindingFlags bindingFlags, Binder binder, Object target, Object[] providedArgs, ParameterModifier[] modifiers, CultureInfo culture, String[] namedParams)
       à System.Type.InvokeMember(String name, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object target, Object[] args)
       à CDotNetType.bInvoke(CDotNetType* , Object gcrObj, SByte* pszNomMethode, CSLevel* pclPile, Int32 nNbParamPile, Int32 bValeurRetour, STOperationDotNet* pstOperation)
       à CDotNetType.bInvoke(CDotNetType* , Object gcrObj, STMethodeDotNet* pstMethode, UInt32* pdwIdentifiant, CSLevel* pclPile, Int32 nNbParamPile, Int32 bValeurRetour, STOperationDotNet* pstOperation)
       à CDotNetExecution.bAppelleMethodeStatique(CDotNetExecution* , STInfoClasseDotNet* pstClasse, STMethodeDotNet* pstMethode, UInt32* pdwIdentifiant, CSLevel* pclPile, Int32 nNbParamPile, Int32 bValeurRetour, STOperationDotNet* pstOperation)
     
    Code erreur : 200007
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
     
    Dump de l'erreur du module 'wd160net2.dll' (16.0.14.0).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 200007
    Informations supplémentaires :
    EIT_PILEWL :
    Déclarations globales de FEN_SansNom1 (FEN_SansNom1), ligne 2
    EIT_DATEHEURE : 28/05/2014 12:21:06
     
    Assistance

    Le code est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    myAudioFile est un AudioFileReader("C:\Users\Kyle\Downloads\Röyksopp & Robyn-Do It Again.mp3")
    myPCM est un WaveStream dynamique = WaveFormatConversionStream.CreatePcmStream(myAudioFile)
    myAudioStream est un BlockAlignReductionStream(myPCM)
    Une idée du problème ?

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    WDKyle

    Avez-vous essayé d'utiliser l'API bas niveau directement ?

    Je vous conseille de regarder dans les fonctions Multimédia de Windows, et en particulier l'API mmio
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

    mmioOpen
    mmioStringToFOURCC
    mmioCreateChunk
    mmioWrite
    mmioAscend
    mmioFlush
    mmioClose

    et aussi

    waveInStop
    waveInReset
    waveInUnprepareHeader
    waveInClose
    waveInOpen
    waveInPrepareHeader
    waveInAddBuffer
    waveInStart

    çà vous évitera d'avoir à recourir à DotNET, pour ce qui de toute façon est géré directement par l'API bas niveau.

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Merci Patrice

    Je vais regarder ça mais je ne suis pas très bon en bas niveau...

    En faite, les choses que je souhaite faire sont :

    - Pouvoir choisir les périphériques de sorties/entrées.
    - Lecture de fichiers sons WAV/MP3/MP2
    - Enregistrement en WAV ou MP3
    - Vu mètre pour lecture et enregistrement
    - Générer un spectre

    Je sais que cela est possible avec Bass, j'arrive à tout faire pratiquement sauf l'enregistrement et la génération de spectre. Mais reste le soucis du tarif de la licence, 950€ reste cher pour moi qui ne vie pas de mes développements Windev, c'est pour cela que je me tourne plutôt vers Naudio mais pas évident à travailler avec.

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875

  11. #11
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Vous pouvez aussi essayer ce projet que j'ai posté en 2006 sur le forum PC-Soft

    http://forum.pcsoft.fr/fr-FR/pcsoft....-demo/read.awp

    J'ignore si çà correspond à ce que vous voulez faire.

    ...

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Merci de votre aide, mais je n'arrive pas à l'ouvrir dans Visual Studio Express

    Je n'ai pas trouver de DLL à utiliser dans le zip pour l'utiliser avec Windev.

    Et Naudio n'est pas utilisable avec les fonctions API de Windev ?

  13. #13
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Regardez le lien que j'ai posté sur CapAudio.dll, et faites un test pour voir si çà correspond à ce que vous cherchez.

  14. #14
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Citation Envoyé par Patrice Terrier Voir le message
    Vous pouvez aussi essayer ce projet que j'ai posté en 2006 sur le forum PC-Soft

    http://forum.pcsoft.fr/fr-FR/pcsoft....-demo/read.awp

    J'ignore si çà correspond à ce que vous voulez faire.

    ...
    J'ai déjà testé votre projet et pour la partie enregistrement cela pourrais convenir. Par contre à la place du "graph", je souhaite avoir 2 jauges pour les niveaux G et D.

    Cela utilise Bass ou les API bas niveau de Windows ? J'ai lu sur un autre post http://forum.pcsoft.fr/fr-FR/pcsoft....s-api/read.awp que Windev n'était pas capable de gérer à lui seul des traitements en temps réel rapidement comme de l'enregistrement audio.

    Merci.

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 950
    Points : 9 279
    Points
    9 279
    Par défaut
    hello WDKyle,
    pour ton problème d'exception avec Naudio c'est dû à cela :
    nodriver-calling-acmformatsuggest
    va voir ici pour le pourquoi et les solutions.

    En gros, c'est parce qu'il n'y a pas de codec mp3 installé sur ta machine tout ça à cause des copyright de Fraunhofer en Europe

    Si le mp3 n'est pas une contrainte tu pourrais utiliser le ogg vorbis ou le wma à la place
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    hello WDKyle,
    pour ton problème d'exception avec Naudio c'est dû à cela


    va voir ici pour le pourquoi et les solutions.

    En gros, c'est parce qu'il n'y a pas de codec mp3 installé sur ta machine tout ça à cause des copyright de Fraunhofer en Europe
    Baaa... Pourtant le projet en C# je n'ai pas cette erreur et ca lit bien les MP3.

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 950
    Points : 9 279
    Points
    9 279
    Par défaut
    c'est pas la lecture du mp3 qui pose problème mais la conversion
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  18. #18
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Ah ok donc je dois utiliser Mp3FileReader pour un MP3 et WavFileReader pour un WAV et çà fonctionne

    Merci !

  19. #19
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Je viens de m'apercevoir d'un bug avec Naudio...

    la fonction Stop ne permet pas l’arrêt du fichier audio ce qui à pour but de continuer la lecture avec des effets désagréable d'accélération bizarre...

    Je vais peut-être finalement l'abandonner, ça à l'air peu stable.

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 950
    Points : 9 279
    Points
    9 279
    Par défaut
    je ne sais comment tu fais la lecture et le stop du fichier audio mais moi je n'ai pas de problème, ça s'arrête normalement.
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

Discussions similaires

  1. Problème création DLL
    Par sniperpro dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2011, 10h11
  2. Problème Création DLL
    Par Fabien25C dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2009, 13h57
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2009, 13h22
  4. Problème création de DLL avec CString
    Par loupdeau dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 20h55
  5. Problème création de DLL
    Par monsieur.voie.lactee dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo