IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

afficher une date convertie [2012]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #41
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Bonjour,

    Veuillez afficher le résultat de l'exécution de la requête comme précédemment.

    Cordialement.
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  2. #42
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 230
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexandre le Grand Voir le message
    Bonjour,

    Veuillez afficher le résultat de l'exécution de la requête comme précédemment.

    Cordialement.
    non la requête précédemment donne une résultat fausse

  3. #43
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Ok,
    Affichez le résultat de l'exécution.
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  4. #44
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 230
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexandre le Grand Voir le message
    Ok,
    Affichez le résultat de l'exécution.
    mon probléme c'est comment d'afficher cette condition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     where 
    convert (varchar(MAX) , dateadd(d, -233, getdate() ) , 103 ) =  convert (varchar(MAX) , c.date , 103)
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 101
Taille : 3,4 Ko

  5. #45
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jaafar_scorpion Voir le message
    mon probléme c'est comment d'afficher cette condition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     where 
    convert (varchar(MAX) , dateadd(d, -233, getdate() ) , 103 ) =  convert (varchar(MAX) , c.date , 103)
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 101
Taille : 3,4 Ko
    Bon,

    D'abord je constate que depuis 3 jours nos recommandations n'ont pas été appliquées.

    1ere recommandation :
    -Le mot "date" est un mot clé de SQL SERVER. Donc l'utilisez comme nom de colonne peut provoquer des erreurs. Donc je vous reconseille de renommer votre colonne Ex: Ladate ou DateValeur ou vous écrivez c.[date].

    -2e recommandations: Donnez le script de création de la table, pour que nous sachions quel type de valeur est stocké dans quelle colonne.

    Cordialement.
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  6. #46
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 230
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexandre le Grand Voir le message
    Bon,

    D'abord je constate que depuis 3 jours nos recommandations n'ont pas été appliquées.

    1ere recommandation :
    -Le mot "date" est un mot clé de SQL SERVER. Donc l'utilisez comme nom de colonne peut provoquer des erreurs. Donc je vous reconseille de renommer votre colonne Ex: Ladate ou DateValeur ou vous écrivez c.[date].

    -2e recommandations: Donnez le script de création de la table, pour que nous sachions quel type de valeur est stocké dans quelle colonne.

    Cordialement.
    c'est bon c'est résolu avec une autre méthode

  7. #47
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce fil est hallucinant. Félicitation à ceux qui essaient d'aider...

  8. #48
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 230
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ Voir le message
    Ce fil est hallucinant. Félicitation à ceux qui essaient d'aider...
    En effet, j'ai trouvé la solution avec une méthode qui n'a rien a voir avec vos propositions, en revanche je remercie Alexandre le Grand

  9. #49
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Ok, affichez la solution pour quelqu'un d'autre s'en serve une autre fois.

    Cordialement.
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] afficher une date converti avec ISO 8601:2000 basic format
    Par abdeladim7 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2012, 12h42
  2. [Dates] Afficher une date en francais
    Par pssinjaune dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2006, 21h24
  3. [MySQL] Afficher une date correctement après une requête
    Par Nerva dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 16h27
  4. afficher une date d'1 monthcalendar d'un datetimepicker
    Par bertrand_declerck dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 10h00
  5. [JTable] Afficher une date dans un tableau / Renderer
    Par isak dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo