IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Mauvaise valeur d'une variable après un EcranVersFichier [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    *
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : *

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 84
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Mauvaise valeur d'une variable après un EcranVersFichier
    Bonjour,
    Petit soucis ce matin en voulant tester une fenêtre.
    Pour créer un nouveau client, je passe à ma fenêtre un paramètre sTypeClient qui vaut 1
    Lors de plusieurs trace, ma valeur reste bien à 1 jusqu'à ce que je clique sur mon bouton ajouter et que je fasse appel à EcranVersFichier()
    si avant celui-ci la valeur est bien égale à1 après celui-ci elle est égale à 0 et la j'avoue que je comprends pas bien pourquoi?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Trace(sTypeClient) //Valeur toujours égale à 1
    EcranVersFichier()
    Trace(sTypeClient) //Valeur égale à 0 - Erreur?
    Quelqu'un aurait une idée du problème? parce que j'avoue que je comprends pas bien le soucis?
    Il me semble que jusqu'a aujourd'hui le problème se posait pas vu que j'ai déja eu ajouter des clients.
    j'ai tenté une recompilation mais toujours le même soucis.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous ne montrez rien : votre code est juste une autre formulation de votre problème

    Mais puisque la variable sTypeClent est écrasée après le EcranVersFichier, il faut aller voir en amont : que se passe-t-il au niveau du champ, de sa valeur et éventuellement de la liaison ?

    Hemgé

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    *
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : *

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 84
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Discussion resolue merci hemgé j'avais affecté sTypeClient à un libellé qui ne m'apparaissait pas du coup je l'avais oublié.

    Désolé du dérangement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Userform: Mémoriser valeur d'une variable après exécution
    Par pasterlouis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2013, 14h55
  2. Recuperation de la valeur d'une variable après un sbmjob
    Par bouhlal_badre dans le forum AS/400
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2013, 13h26
  3. VBA, perte de valeur d'une variable aprés avoir activé une autre feuille
    Par mikeactuaire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2011, 07h13
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2009, 15h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo