IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

[C# 2.0] Est-il toujours possible de générer un fichier *.dll ?


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [C# 2.0] Est-il toujours possible de générer un fichier *.dll ?
    Bonjour à tous,

    Dans Visual Studio 2003, lorsque l'on un service Web, un fichier *.dll est généré dans le répertoir ...\bin du projet concerné.

    Dans Visual Studio 2005, apparemment il ne génère plus automatiquement de fichier *.dll lorsque 'on compilie un service Web. Est-ce quelqu'un sait s'il est toujours possible de générer un fichier *.dll d'un Service Web dans Visual Studio 2005 et si oui comment ?

    merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    pour quoi faire le .dll?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    le .dll sert à ce qu'il n'y ait pas le code source sur le serveur web, c 'est une question de sécurité!
    tu ne vas pas laisser ton code source sachant que n'importe qui peut le modifier, c'est pour çà que je voulais générer la dll afin de protéger mon code.

    voilà
    merci à tous ceux qui pourront m'aider

  4. #4
    Membre habitué Avatar de del-dongo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Il faut que tu utilises les Web Application Projects.
    Tu te retrouveras dans les mêmes conditions que sous 2003

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [resolu]
    merci, en effet il faut installer l'add-in Web Application Project!!!
    mais ceci est vraiment dommage que cela ne soit plus automatique dans VS2005 car je trouve que c vraiment dommage que par défaut on est un code source sur le serveur web

    Merci qd meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2011, 13h12
  2. Réponses: 427
    Dernier message: 15/02/2009, 15h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2007, 09h12
  4. 1 dblclick est-il toujours précédé d'1 click?
    Par OutOfRange dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2005, 22h01
  5. Est t il possible d'avoir un menu sur un clic droit ???
    Par almisuifre dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2004, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo