IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Storage External: recupérer tous les fichiers d'un dossier?


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Storage External: recupérer tous les fichiers d'un dossier?
    Bonjour,

    voila j'essaye de récupérer les noms des fichiers d'un dossier comme ceci:

    ExternalStorageDevice _sdCard = (await ExternalStorage.GetExternalStorageDevicesAsync()).FirstOrDefault();
    ExternalStorageFolder _folderList = _sdCard.RootFolder;

    if (_folderList != null)
    {
    try
    {
    ExternalStorageFolder fileFolder = await _folderList.GetFolderAsync("Documents");

    IEnumerable<ExternalStorageFile> fileList = await fileFolder.GetFilesAsync();
    foreach (var esf in fileList)
    {
    MessageBox.Show(esf.Name);
    // Routes.Add(esf);
    }
    }
    catch (FileNotFoundException)
    {
    MessageBox.Show("The folder is missing on your SD card");
    }
    }
    else
    {
    MessageBox.Show("The SD card is mssing");
    }


    Seulement il ne me récupère uniquement les .gpx.

    Vous aurez une solution?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut à toi, j'ai un peu comme toi galéré.
    Il faut que tu déclares le type de fichiers que tu veux lire dans WMAppManifest.xml
    Exemple:
    <Extensions>
    <SupportedFileTypes>
    <FileType ContentType="text/plain">.csv</FileType>
    </SupportedFileTypes>
    </FileTypeAssociation>
    </Extensions>
    @+

Discussions similaires

  1. [C#] Supprimer tous les fichiers d'un dossier
    Par nitrous007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2015, 11h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 16h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 18h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 14h05
  5. [LG] Accéder à tous les fichiers d'un dossier
    Par arno15 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo