IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Exécution Job Message d'erreur


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Exécution Job Message d'erreur
    Bonjour, j'ai ce problème avec mon job Talend depuis que le répertoire de récupération de fichier à été déplacé sur un serveur NAS.
    Ce job effectue un chargement dans ma Base de donnée.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Démarrage du job OmnitureGlobalSite a 15:45 21/05/2014.
    [statistics] connecting TO socket ON port 3477
    [statistics] connected
    0|2014-05-20|7*365*099||||
    Exception IN component tFileInputExcel_1
    jxl.READ.biff.BiffException: Compound file does NOT contain the specified stream
        at jxl.READ.biff.CompoundFile.getPropertyStorage(CompoundFile.java:451)
        at jxl.READ.biff.CompoundFile.getStream(CompoundFile.java:326)
        at jxl.READ.biff.File.<init>(File.java:135)
        at jxl.Workbook.getWorkbook(Workbook.java:268)
        at yielddwh.omnitureglobalsite_0_1.OmnitureGlobalSite.tFileList_1Process(OmnitureGlobalSite.java:1014)
        at yielddwh.omnitureglobalsite_0_1.OmnitureGlobalSite.runJobInTOS(OmnitureGlobalSite.java:1680)
        at yielddwh.omnitureglobalsite_0_1.OmnitureGlobalSite.main(OmnitureGlobalSite.java:1545)
    [statistics] disconnected
    Job OmnitureGlobalSite terminé à 15:45 21/05/2014.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 142
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est surement dû au fait que ton répertoire est un partage réseau et plus un répertoire local, si c'est le cas, il faut le récupérer avec le protocole Samba.

    De mémoire, il existe un composant custo ici qui copie des fichiers avec ce protocole.

    BàT

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    ok je vais essayer ce composant, mais je suis aller sur le site de Talend help center j'ai pas trouvé de tuto sur ce composant.
    J'utilise la version open source 5.4.1 il y aura aucun souci ?

    De plus, je comprend pas pourquoi mais pour certains fichier je rencontre pas se souci.
    Est ce l'origine du fichier peut être pour quelque chose ?


    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 142
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Hello,

    Attention c'est un composant non standard et il a de grandes chances qu'il soit compatible avec les versions plus récentes de Talend.

    Tu peux donner plus de précisions de ton problème (copie écran du job, répertoires utilisés,etc...)

    Merci

    BàT

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Citation Envoyé par easy-bi Voir le message
    Hello,

    Attention c'est un composant non standard et il a de grandes chances qu'il soit compatible avec les versions plus récentes de Talend.

    Tu peux donner plus de précisions de ton problème (copie écran du job, répertoires utilisés,etc...)

    Merci

    BàT
    Mon souci est régler... Je vous remercie pour vos conseils en tout cas.
    j'aurais appris un nouveau composant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2009, 11h23
  2. [DI 11.7.3.4] message d'erreur lors de l'exécution d'un Job
    Par cubitus77 dans le forum Alimentation
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 06h53
  3. [ASP] message d'erreur (impossible d'excuter un projet ...)
    Par haganidjamel dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 17h28
  4. Message d'erreur à l'exécution d'une install
    Par titof dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2005, 11h20
  5. Message d'erreur Windows lors de l'exécution de l'appli D6-
    Par kolac dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo