IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Windev et MySQL


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Windev et MySQL
    Bonjour, j'ai fini de développer une application windev dont la base est sous MySQL.
    Es ce que je pourrais avoir un lien pour avoir plus d'explications par rapport à la création de l'éxécutable et au déploiement.
    Mon inquiétude est que d'habitude j'utilisais hyperfile et pour la premiere fois j'ai utilisé une base autre que hyperfile.
    Merci d'avance!!!!

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    par rapport à hyperfile, où on peut ajouter une commande pour créer les fichiers, il faut générer un script de l'analyse pour créer les tables. Ensuite, il faut que dans le réseau où tu installes le logiciel, il y ait un serveur MySQL.
    Si tout cela est déjà en place, tu as juste à créer une base et lancer ton script de création de tables. Tu dois ensuite paramétrer ton logiciel pour mettre le chemin vers ce serveur et cette base. Bien sûr il faut aussi gérer les droits d'accès sur le serveur et la base etc ... mais c'est en gros les seules choses qui doivent être faites.

    bon courage,

    Nicolas

Discussions similaires

  1. [WD12] Transfert d'une base Windev en MySQL
    Par ilameq dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/03/2011, 16h03
  2. [WD9] Connexion Windev avec Mysql Server 5.0
    Par cactus666 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2007, 10h19
  3. [WD10][MySQL] Migration de windev vers MySql.
    Par just1980 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2007, 10h53
  4. WinDev et MySQL
    Par damien27000 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo