IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Compiler un exécutable avec des éléments préremplis (table et répertoire) [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Compiler un exécutable avec des éléments préremplis (table et répertoire)
    Bonjour,

    J'ai terminé mon application, et j'ai compilé mais une table est vide alors qu'elle doit contenir 10.000 lignes.
    Je n'arrive pas à compiler mon application en prenant en compte cette table avec ses éléments. A chaque fois elle est vide.
    Idem pour inclure 2 répertoires qui contiennent les 2 styles que j'utilise.

    J'ai vu qu'il y avait des bibliothèques internes et externes, ainsi que d'autres possibilités, laquelle serait la mieux ? Merci.

    Donc en gros serait-il possible, qu'une fois l'application compilée, elle comprenne l'exécutable, ma table.fic qui contient ses 10.000 éléments, et les 2 répertoires ? tout ceci dans le but de créer ensuite l'auto-installation.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonsoir,

    Puis-je vous proposer de poursuivre la discussion que vous avez entamée le 10 mai exactement sur le même sujet et qui reste toujours ouverte ?

    Ce sera plus clair pour tout le monde et cela nous évitera de vous répéter les mêmes réponses préliminaires.
    Poursuivez la première discussion en nous exposant les problèmes que vous rencontrez et on poursuivra les réponses au lieu d'inutilement tout reprendre à zéro.

    Hemgé

    PS : il y a aussi la fonction [recherche]

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oups je ne savais plus où elle était. désolé. Merci de supprimer celle_là du coup.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Citation Envoyé par franck34matlab Voir le message
    oups je ne savais plus où elle était. désolé. Merci de supprimer celle_là du coup.
    Dans ce cas, d'une manière générale, vous pouvez effectuer une recherche.

    S'il s'agit d'une discussion à laquelle vous avez participé, vous pouvez également passer par votre profil.
    Vous y retrouverez à gauche sous le portrait, deux liens
    • Trouver tous les messages
    • Trouver toutes les dernières discussions commencées


    Bonne continuation

    Hemgé

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de Menu avec des éléments d'une table
    Par devalender dans le forum MkFramework
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2014, 15h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2013, 12h45
  3. [VBA-A]Remplir une textbox avec des données de tables.
    Par cuicui08 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 10h28
  4. Peut on utiliser OR avec des jointures de tables??
    Par gins06 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 12h40
  5. Between avec des champs de tables
    Par talggir dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2005, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo