IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp n'affiche pas les pages mises à jour [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Wamp n'affiche pas les pages mises à jour
    Bonjour,

    Cela date d'aujourd'hui, pourtant rien a changer, lorsque je modifie des pages internets sur NotePad++ elles ne se mettent pas à jours sur ma page Internet.

    Voila ce que j'ai fait jusqu’à maintenant :

    - Vérifier que je ne travaillais pas sur une copie
    - Travailler avec EasyPHP, le même probléme qu'avec WAMP
    - Enlever le contrôle des utilisateurs (Oui oui j'ai trouvé cette info je sais plus où)
    - Redémarrer les services
    - Redémarrer le PC (3 fois !)
    - Vider le cache

    En espérant avoir une solution rapide, ayant un oral pour la fin de mon BTS dans deux semaines.. Ne pas voir ce que je fais me dérange un peu ^^

    Merci d'avance,

    Bye bye

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Supprime le fichier , si tu n'as pas d'erreur c'est que tu ne travail pas sur le bon fichier.
    Ca sera déjà un bon début.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Tout est rentré dans l'ordre par je ne sais quelle "magie"

    Merci quand même pour ton aide

    Bye bye !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2016] Etat qui n'affiche pas les pages dont le sous état est vide
    Par CMRAM dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2018, 14h32
  2. Serveur qui n'affiche pas les pages
    Par Ceubex dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2013, 12h12
  3. [Wamp] Wamp n'affiche pas les pages mises à jour
    Par jcoutsit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2010, 15h48
  4. [Wamp] Wamp n'affiche pas les pages mises à jour sous win 2003 serveur
    Par mm551 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2010, 14h22
  5. tomcat n'affiche pas les pages jsp
    Par bassam0205 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2007, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo