IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

recherche code pour inserer des champs a remplir dans un pdf


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut recherche code pour inserer des champs a remplir dans un pdf
    Bonjour a tous,

    J'ai lu cette contribution.
    tous est dans le titre, j'ai regarder par rapport au différents code déjà publier sur ce sujet mais je ne pense pas qu'il y est le nécessaire (je suis pas très douée pour les code sauf si on me l'explique).

    Donc du coup mon objectif est de paramétré dans un état un champs (prix d'un produit) qui pourra être rempli directement sans devoir passer par acrobat pro a chaque document pour rajouter les champs a remplir.

    En espèrent que quelqu'un puisse m'aider.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, à moins que ces PDFs ne soient des formulaires et dans ce cas voir 41 42 43, il te faudra Acrobat Pro.Sinon il y aurait ce genre de bricolage acrobatique pour des FDFs

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je pense que je me suis un peut mal exprimé, je l'est avait vu ces bout de code mais d’âpres les titre, c'est pour lire et écrire dans les champs, moi ce qui m’intéresse c'est de les paramétrer, que lorsque je vais pour enregistrer le type de document, il me créer le pdf ( ça c'est bon je le fait automatiquement avec acrobat pro) et crée les champs que j'ai renseigner directement en champ formulaire remplissage.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, désolé mais ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, sans parler de l'orthographe.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Après plusieurs recherche sur internet.J'ai peut être trouver une solution, j'ai créer un modèle de pdf avec les paramétrè des différents champs. J'ai réussi a l'ouvrir directement dans access, via acrobat reader , le problème qui me reste c'est de remplir certains champs avec les données de ma base de données.J'ai créer une requêtes avec les différentes informations que j'ai besoin.

    Par contre je ne sais pas comment faire pour définir quelle champs correspond a quelle données du document pdf, j'aurais aussi besoin d'effectuer des opérations sur la page internet.
    Je souhaiterais remplir le pdf , l'enregistrer. puis dans un autre formulaire qui ouvre une page internet, remplir des champs et cocher des casse puis valider.

    J'était tomber sur un sujet dans le forum pour le remplissage d'un pdf, je ne le retrouve plus, mais je sais pas comment l'utiliser, je n'y connais pas grand chose.

    Quelqu'un pourrais m'aider?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Erreur sql pour inserer des checkbox
    Par digger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 11h06
  2. Normes pour taille des champs (obs, libellé...)
    Par Kozher dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2005, 23h46
  3. utiliser un script pour inserer des objets 3D
    Par s_mihai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 13h52
  4. Recherche ibrairie pour éxécuter des requêtes SQL via C++
    Par daemon dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo