IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

Informatica Express erreur de chargement pmora8.dll


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Vince7-7
    Homme Profil pro
    Fondateur et dirigeant de la société Oramatica. http://www.oramatica.com
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur et dirigeant de la société Oramatica. http://www.oramatica.com

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 125
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Informatica Express erreur de chargement pmora8.dll
    Bonjour.
    Ayant entendu parler hier d'Informatica Express, je l'ai télécharger et installé.
    J'ai fait un mapping simple et le workflow associé.
    Lorsque je lance j'ai l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Événement de pilote de base de données...Une erreur est survenue lors du chargement de la bibliothèque [pmora8.dll]. L'erreur système rencontrée est 0. Le texte de l'erreur est %1 n’est pas une application Win32 valide.
    L'un de vous saurait-il d'ou cela vient?
    Je suis sous windows7 familial 64bits avec une base Oracle 10G et Informatica 9.6 Express 64 bits.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    je sais que c'est un vieux post mais ca pourra aider une autre personne .
    ce problème intervient lorsque vous avez une version oracle en 32 bits et informatica en 64 bits.
    Il faudrait juste réinstaller oracle en 64 bits pour résoudre le problème ou installer informatica en 32 bits.

    Pour résumer: informatica et oracle doivent avoir la base (soit les 2 en 32 bits; soit les 2 en 64 bits)

Discussions similaires

  1. [WM15] Erreur de chargement de dll
    Par courdi95 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2010, 07h34
  2. erreur de chargement de DLL
    Par Acropole dans le forum Ogre
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 07h24
  3. Erreur de chargement de DLL
    Par marceline dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2006, 23h40
  4. Erreur de chargement de DLL
    Par marceline dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2006, 10h40
  5. [Débutant][JNI]Erreur de chargement de dll
    Par Agifem dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo