IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

erreur"'NoneType' object has no attribute 'group'" lors de l'import du budget


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 191
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut erreur"'NoneType' object has no attribute 'group'" lors de l'import du budget
    Bonjour, j'ai une erreur comme "'NoneType' object has no attribute 'group'" lorsque j'essaye d'importer un budget avec ses lignes,

    voici le format d'import:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    id user, le nom du budget, le code, date debut, date fin,,,,,
    ,,,,,id_compte_analytique,id_poste_budget,date_debut,date_fin
    selon vos experience, à quoi peut etre du cette probleme?
    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Visiblement tu importes un champ "group" , alors qu'il n'existe pas dans OpenERP

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'write'
    Par myth2104 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2015, 01h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2014, 22h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2012, 19h38
  4. AttributeError "nonetype" object has no attribute
    Par Invité dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2010, 20h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo