IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Mettre une préférence pour avoir automatiquement des Varchar(255) plutôt que des Varchar(50)?


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Mettre une préférence pour avoir automatiquement des Varchar(255) plutôt que des Varchar(50)?
    Bonjour à tous!

    Donc voila petite question car passer à la mano tout le temps les varchar(50) en varchar(255) et très très pénible surtout quand on doit le faire à peu près 1000 fois!

    Est-ce qu'il y a une option pour qu'il créait automatiquement des Varchar(255) plutôt que des (50)

    Je suis sous visual studio 2010.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 101
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si le paramétrage que vous souhaitez réaliser existe dans VS 2010 mais voici une méthode simple :
    Afficher le code XML et effectuer un "Find / Replace" devrait répondre à votre besoin.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 304
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    A quel moment exactement tu as des varchar(50) créés en automatique ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Lors d'un nouveau flux, avec un connecteur de fichier plat comme celui-ci

    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 49
Taille : 98,1 Ko


    Il prend automatiquement le format Varchar(50) comme sur l'image et je souhaiterais qu'il me prenne automatiquement du Varchar(255) car j'ai beaucoup beaucoup de tables!

    Une idée?

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 304
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Alors je sais pas s'il existe une option cachée quelque part.

    Par contre tu peux sélectionner toutes tes colonnes en même temps pour changer le type

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Coooool!
    Je ne savais pas, c'est tout con! Mais ça va bien m'aider!

    Merci de ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une BAPI pour avoir le detail des offres
    Par beuzy dans le forum SAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2012, 19h54
  2. Mettre une boucle pour texte défilant
    Par Greatz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2008, 16h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 23h48
  4. mettre une icone pour son programme
    Par warubi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 19h38
  5. Comment modifie une requete pour avoir des sommes?
    Par F@ce27 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo