IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Demande de devis serveur automatisation creation d'hebergement web


Sujet :

Devis

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Demande de devis serveur automatisation creation d'hebergement web
    Bonjour

    actuellement je possede un serveur windows 2012 avec plesk chez ovh.

    je voudrai fournir des hebergements style nomdusiteclient.nomdudomaine.fr à mes client sachant que je possede plusieurs extentions differentes c'est a dire

    hebergement avec choix de l'extension + 1 compte ftp 200Mo (que je pourrai modifier par la suite au cas par cas via plesk limitation via le ftp) + 2 base mysql

    tout ça automatiquement sous la forme d'un formulaire style celui ci:

    http://www.forumactif.com/creer-un-f...gratuit/phpbb3


    merci de me faire un devis pour cela.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Bonjour,

    Avant de réclamer un devis soyez plus précis ! Comment pensez-vous le faire ? ASP.NET, Php + IIS, PHP + Apache ? utilisation d'un service pour le déploiement ? etc...

    Sinon répondez à ces deux questions :
    • Combien d'heures vous faut-il pour réaliser ce travail ?
    • Quel est votre tarif horaire (avec charges, etc.) ?


    Multipliez les 2 résultats et vous aurez la réponse

    Bonne journée !
    "Phylactère temporaire" = tooltips

    Votre problème a été résolu ? Alors utilisez sur et

Discussions similaires

  1. Serveur MAIL externe sur hebergement mutualisé
    Par Raideman dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 22h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 22h47
  3. [SQL-SERVEUR] administration : Creation d' instance
    Par ducho dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 13h13
  4. comment demander a un serveur sql de liberer de la memoire
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo