IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

Recherche de la liste de bibliothèques auquel appartient un nom de membre


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Recherche de la liste de bibliothèques auquel appartient un nom de membre
    Bonjour,

    Je cherche le moyen d'afficher la liste des bibliothèques où se trouverait présent un nom de membre, par exemple, TOTO.

    (Mon but est que ce membre TOTO soit supprimé dans certaines bibliothèques et présent seulement dans une seule des bibliothèques.)

    Apparemment les options de TSO/ISPF ne le permettent pas (en particulier 3.1).

    Y-a-t-il un moyen de le faire par TSO/ISPF ou par un JCL ?

    Je n' ai pas réussi à le faire.


    Cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Metalman
    Homme Profil pro
    Enseignant-Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant-Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 049
    Points : 3 532
    Points
    3 532
    Par défaut
    Là où je travaille il y a une commande TSO "whereis" qui renvoie toutes les biblis où se trouvent un nom de JCL...
    Il doit être possible d'enchaîner un IKJEFT et des DFSORT pour lister et n'en choisir qu'un selon des critères...

    IKJEFT

    Après, je ne sais pas si la commande "whereis" existe partout ou non ! :s
    --
    Metalman !

    Attendez 5 mins après mes posts... les EDIT vont vite avec moi...
    Les flags de la vie : gcc -W -Wall -Werror -ansi -pedantic mes_sources.c
    gcc -Wall -Wextra -Werror -std=c99 -pedantic mes_sources.c
    (ANSI retire quelques fonctions comme strdup...)
    L'outil de la vie : valgrind --show-reachable=yes --leak-check=full ./mon_programme
    Et s'assurer que la logique est bonne "aussi" !

    Ma page Developpez.net

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    Bonjour

    Si en "3.4" tu arrives à avoir la liste de tes PDS, un simple "M nom_de_membre" suffit.
    Ca marche aussi avec les listes personnalisées.

    2 autres solutions que j'ai déjà utilisées:
    1. se construire un base de données (EXCEL suffit) avec PDS+MEMBRE et rechercher dans cette base
    2. s'écrire un programme qui scan une liste de pds

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement, ça marche avec "3.4" quand on arrives à avoir la liste des PDS, un simple "M nom_de_membre" suffit.
    Je n'ai pas la commande whereis avec TSO.

    Cordialement.


  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 763
    Points : 10 740
    Points
    10 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par Metalman Voir le message
    Après, je ne sais pas si la commande "whereis" existe partout ou non ! :s
    Ca doit être un utilitaire "maison" (CLIST ou REXX).

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut OK, c'est résolu
    Citation Envoyé par Darkzinus Voir le message
    Ca doit être un utilitaire "maison" (CLIST ou REXX).
    Merci,

    OK, c'est résolu.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche formulaire avec liste déroulante
    Par kimar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 13h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 11h00
  3. Syntaxe pour une recherche sur 2 listes déroutantes
    Par christ-94 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 18h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 03h25
  5. Recherche dans une liste non trié
    Par Oberown dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo