IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Créer un lien "cliquable"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 3 100
    Points
    3 100
    Par défaut [Système] Créer un lien "cliquable"
    bonsoir,
    voila je voudrai créer un lien du style cliquer ici
    qui lorsque qu'il sera activé lance la fonction system de php
    seulement je sais faire des liens en html pour aller vers une autre pas par exemple
    ou alors j'utilise la methode $_GET, mais dans ma page actuel je l'utilise déja donc je souhaiterai m'en passer.
    j'espere etre assez claire
    merci de votre aide
    dam's

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    les liens permettent seulement d'aller à une autre page. Donc si tu veux executuer du code PHP suite à un clic sur un lien, il faut que tu mettes ce code dans un fichier PHP et que tu l'appelle dans le lien

  3. #3
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 3 100
    Points
    3 100
    Par défaut
    ok, si c'est la seule solution
    aprés tout si ca marche
    merci de ton aide (rapide)
    dam's

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.Net] "Impossible de créer le handle de fenêtre"
    Par cedric_g dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo