IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Liste des modules développés par la communauté OpenERP


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 130
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Liste des modules développés par la communauté OpenERP
    Bonjour,

    est ce que vous auriez des liens internet qui donne accès à la base des modules et extensions de module développés par la communauté française OpenERP pouvant être importé dans OpenERP ?

    Je cherche des modules ou extensions de module permettant de gérer un planning prévisionnel de ventes, d'achats et également des modules ou extensions de module permettant de gérer la gestion des ressources humaines et matérielles.

    Merci d'avance pour les renseignements.

    Cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est ici : https://www.openerp.com/apps

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 130
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Xp] Connaitre la liste des ports utilisés par mon PC
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2012, 10h53
  2. Liste des erreurs VB6 par numéros
    Par AL1986 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 14h45
  3. Liste des ressources utilisées par un programme
    Par QAYS dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 20h40
  4. Debian 2.4: Liste des modules compilés
    Par Jean_Benoit dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 19h12
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo