IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment inserer L'heure dans ma base de donnees PostgreSQL a partir de java


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment inserer L'heure dans ma base de donnees PostgreSQL a partir de java
    Bonjour voila mon probleme C'est que j'ai pas pu trouvé L'instruction qui pourrait inserer L'heure comme parexemple (08h00) dans ma base de donnees;
    j'ai essayé ca : pst.setTime(11, getTime(TxtHorraireDebut.getTime())); erreur cannot find symbol location: variable TxtHorraire of type JFormattedTextField
    puis j'ai essayé :pst.setTime(12, Time.valueOf(TxtHorraire.getText())); j'ai pas d'erreur de compilation mais quand j'execute mon programme et j'essaye d'inserer Le champ TxtHorraire dans ma base de données j'ai l"erreur << java.lang.illegalArgumentExceptio>>
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean_Carlo Voir le message
    j'ai essayé ca : pst.setTime(11, getTime(TxtHorraireDebut.getTime())); erreur cannot find symbol location: variable TxtHorraire of type JFormattedTextField
    C'est plutot embettant, car le message d'erreur ne correspond pas au code donné. "TxtHorraire" n'apparait nulle part dans ce code.


    j'ai l"erreur << java.lang.illegalArgumentExceptio>>
    Merci
    [/QUOTE]
    Je suis à peu près certain que l'erreur est bien plus détaillée que cela. De toutes façons, ça veut dire que ton texte que tu as passé à valueOf n'est pas au format hh:mm:ss

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment inserer L'heure dans ma base de donnees PostgreSQL a partir de java
    Bonjour tu as vraiment raison tu m'as vraiment aidé par ta phrase <<ça veut dire que ton texte que tu as passé à valueOf n'est pas au format hh:mm:ss>>
    moi j'essayai d'inserer L'heure au format hh:mm alors j'ai modifier mon mask dans la propriete de JFormattedTextField : FormattedFactory Jai donné comme mask ##:##:00 au lieu de ##:## et C'est Résolu
    Merci beaucoup pour ton aide C'est vraiment gentil.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment inserer des données dans une base de données ?
    Par dinjer dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2014, 11h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2014, 01h37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2014, 22h24
  4. Comment inserer des données dans la base?
    Par Kurabong dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo