IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Faire des bords ombrés


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Faire des bords ombrés
    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide pour faire un dégradé accompagné d'une ombre sur chaque côté de mon site sur le partie contenu seulement. Il faut savoir que le reste de mon site (footer, header, menu...) est compris sur toute la largeur.

    Voilà ce que j'aimerais obtenir.
    Nom : Bords.png
Affichages : 84
Taille : 4,4 Ko

    Pour l'instant ma partie contenu prend toute la largeur de mon site.
    Si vous avez des idées ou techniques je suis preneur. En sachant que pour faire un dégradé il n'y a pas de soucis mais c'est pour le placé aux deux extrémité de ma page que ça me pose problème.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    définir les valeurs de box-shadow comme cet exemple : box-shadow: 10px 0px 4px -4px #ccc, -10px 0px 4px -4px #ccc;}
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Alors j'ai tenté avec des bordures sauf que sur les bordures (border-left et border-right), impossible d'appliquer un dégradé. Pour l'instant j'ai une balise qui contient toute la partie de mon contenu en position relative avec aucun autre style appliqué. Je bloque.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <html>
      <head>
        <style>
    body{
      margin: 0px;
      padding: 0px;
    }
    div{
      width: 80%;
      height: 100%;
      margin: auto;
      box-shadow:
        0px 0px 5px 5px #ccc,
        inset 6px 0px 3px -5px #ccc,
        inset -6px 0px 3px -5px #ccc;
    }
        </style>
      <body>
        <div></div>
      </body>
    </html>

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Chef Gérant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef Gérant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 230
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    Bonjour,

    perso, j'y vois un gradient et 1 ombrage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    html {
      background:linear-gradient(
      to bottom,
        lightgray,
        white
      );
    }
    body {
      background:white;
      width:80%;
      margin:0 auto;
      box-shadow:0 0 5px 2px #111;
      text-align:center;
      padding:0 1em;
    }
    avec en DEMO :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div>
      <img src="http://www.developpez.net/forums/attachment.php?attachmentid=144930" />
    </div>

Discussions similaires

  1. Shader GLSL lancer de rayon pour faire des ombres
    Par VulpesZerda dans le forum WebGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2014, 19h21
  2. faire des cadres avec bords arrondis
    Par HF974 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 08h49
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2007, 20h57
  4. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2002, 03h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo