IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Importation des données sur data integration studio


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 155
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Importation des données sur data integration studio
    Bonjour,
    Je débute avec le BI,et j'ai une question svp qui concerne l'importation du package ou des données tout simplement sur data integration studio,comment choisir le format de l'importation ? on ce base sur quoi exactement ,si par exemple j'ai des fichier .txt ou xls ? ou meme des table sas (voir doc joint)

    merci pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    je ne comprends pas ta question. Tu parles de package (spk ?), de tables, de fichiers etc.... que veux-tu faire exactement ? définir les métadonnées des objets ?
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 155
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Importation sous data integration studio
    Je veux importer ou exporter des métadonnées depuis data integration.
    sous data intégration si je click sur :
    Fichier ---> puis ---->import métadonnées ou export métadonnées il m'a fiche la liste jointe ci dessus dans le doc,et je ne sais pas comment choisir le type d'importation ou d'exportation.
    Il dépend de quoi ce type d'importation ou d'exportation que je dois choisir.

    Merci pour ton aide

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu sois au bon endroit.

    Si tu suis ces notes
    https://support.sas.com/documentatio...64c3sr0gkg.htm
    https://support.sas.com/documentatio...oz0jrurwfz.htm

    Tu verras que l'on ne peut avoir ces questions.

    Soit de la SMC ou de DI, tu dois créer un package comme décrit dans les notes, càd un SPK qui prend les objets de ton dossier SAS pour en faire un paquet que tu pourras importer sur une autre plate-forme BI.
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Importer des données Excel sur une interface Visual Studio
    Par Nicoow44 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2014, 11h48
  2. [XL-2007] Importation des données sur plusieurs fichiers fermés
    Par starid dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2009, 17h54
  3. [Integration Services] importer des données
    Par Ykaar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2008, 15h23
  4. importer des données web sur excel
    Par irouni dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2007, 11h12
  5. comment importer des données bo sur excel
    Par Gecl.paris dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo