IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macro Discussion :

Obtenir une valeur d'une variable a partir de une valeur de deux variables


Sujet :

Macro

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 63
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Obtenir une valeur d'une variable a partir de une valeur de deux variables
    Bonjour a tous,

    Tout d'abord pardonnez moi de vous ecrire sans accents, j'ai un clavier americain.

    J'ai une base de donnees sur Excel en deux dimensions. Au niveau des colonnes, j'ai des colonnes qui correspondent a une variable mais chaque colonne correspond a un intervalle de cette variable. Au niveau des lignes, j'ai des lignes qui correspondent a une variable mais chaque ligne correspond a un intervalle de cette variable. Pour une valeur de la variable en colonne et pour une autre valeur de la variable en ligne, on obtient une valeur d'une troisieme variable. Je souhaiterais creer une macro permettant d'obtenir la valeur de la troisieme variable a partir des deux valeurs des deux premieres variables appartenant aux intervalles qui leur correspond. Comment pourrais-je implementer ma base de donnee sur SAS/Excel? Auriez-vous une idee?

    Cela fait trois ans que je n'ai pas programme de macro SAS, j'espere que vous comprendrez que tout ne m'est pas familier!

    Merci beaucoup,

    Patate

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

Discussions similaires

  1. Générer des variables Kettle à partir d'une table
    Par FBSVG dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2009, 16h07
  2. Creer un nom de variable a partir d'une variable
    Par fuyo2004 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2009, 16h14
  3. insertion de valeurs dans un combobox a partir d'une table
    Par FstDsi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 00h01
  4. [Smarty] Récuper une variable php à partir d'une variable Smarty
    Par SPKlls dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h40
  5. Variable a partir d'une formulaire
    Par torNAdE dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo