IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Application Spring MVC , hibernate, Maven, GWT


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Application Spring MVC , hibernate, Maven, GWT
    Bonjour à tous,

    Je bloque avec ce problème depuis plusieurs jours, au lancement de mon application sur un serveur tomcat, une fenêtre contenant " 500 the call failed on the server see server log for details" surgit, et quand je regarde les logs, j'obtiens l'erreur suivante.

    avr. 29, 2014 9:40:39 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    Infos: Initializing Spring root WebApplicationContext
    avr. 29, 2014 9:40:49 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    Infos: Initializing Spring root WebApplicationContext
    avr. 29, 2014 9:40:55 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    Grave: StandardWrapper.Throwable
    org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException: Could not open Hibernate Session for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection
    at org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager.doBegin(HibernateTransactionManager.java:596)
    at org.springframework.transaction.support.AbstractPlatformTransactionManager.getTransaction(AbstractPlatformTransactionManager.java:371)
    at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionAspectSupport.createTransactionIfNecessary(TransactionAspectSupport.java:336)
    at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:105)
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:172)
    at org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:202)
    at com.sun.proxy.$Proxy132.read(Unknown Source)
    at fr.efl.backoffice.server.service.impl.ParamServiceImpl.getParam(ParamServiceImpl.java:18)
    at fr.efl.backoffice.server.servlet.InitServlet.init(InitServlet.java:27)
    at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:160)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.initServlet(StandardWrapper.java:1266)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1185)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:1080)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:5015)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5302)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:895)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:871)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:615)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1099)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1621)
    at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection
    at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.handledNonSpecificException(SQLStateConverter.java:140)
    at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:128)
    at org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:66)
    at org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:52)
    at org.hibernate.jdbc.ConnectionManager.openConnection(ConnectionManager.java:449)
    at org.hibernate.jdbc.ConnectionManager.getConnection(ConnectionManager.java:167)
    at org.hibernate.jdbc.JDBCContext.connection(JDBCContext.java:142)
    at org.hibernate.transaction.JDBCTransaction.begin(JDBCTransaction.java:85)
    at org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager.doBegin(HibernateTransactionManager.java:551)
    ... 25 more
    Caused by: java.sql.SQLException: Exception d'E/S: The Network Adapter could not establish the connection
    at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:112)
    at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:146)
    at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:255)
    at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.logon(T4CConnection.java:387)
    at oracle.jdbc.driver.PhysicalConnection.<init>(PhysicalConnection.java:441)
    at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.<init>(T4CConnection.java:165)
    at oracle.jdbc.driver.T4CDriverExtension.getConnection(T4CDriverExtension.java:35)
    at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriver.java:801)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at org.hibernate.connection.DriverManagerConnectionProvider.getConnection(DriverManagerConnectionProvider.java:133)
    at org.hibernate.jdbc.ConnectionManager.openConnection(ConnectionManager.java:446)
    ... 29 more

    Merci de bien vouloir m'aider pour résoudre ce problème.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Caused by: java.sql.SQLException: Exception d'E/S: The Network Adapter could not establish the connection
    L'application n'arrive pas à se connecter à la base de données. Vérifie ta configuration de hibernate.

    A+.

Discussions similaires

  1. Application Spring Struts2 Hibernate Maven
    Par kariel dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2014, 11h08
  2. Problème d'éxecution de mon application Spring MVC avec Tomcat
    Par Eric_beauvais dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2013, 19h01
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2013, 20h25
  4. Netbeans 7.2, Spring MVC + Hibernate : conflit asm
    Par MathieuCharles dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2012, 09h53
  5. [Spring MVC] hibernate et eclipse
    Par nmonix dans le forum Spring Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2008, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo