IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

[wxWidget] - Redimensionner un wxPanel ?


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [wxWidget] - Redimensionner un wxPanel ?
    Bonjour,

    Je ne sais pas comment redimensionner un wxPanel, il n'a aucune méthode pour ... De plus, il "dérive" de la classe wxWindow qui a une fonction setSizer(arg), mais que je ne peux utiliser ... ah, aidez moi !!!

    Merci, Eddy.

  2. #2
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    setSizer n'a rien à voir, c'est autre chose.
    Il est normal de ne pas pouvoir rédimensionner un wxPanel. Car c'est un élément fixe d'une fenêtre. Pourquoi as tu besoin de faire cette barbarerie?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut It's ok !
    Salut,

    C bon, tout est réglé. Pour modifier la taille d'un wxPanel, utiliser : SetSize(larg, haut) en respectant bien les majuscules ^^.

    Pourquoi faire cette barbarerie ? ^^ Juste pour que mon panel n'est pas la même taille que ma fenêtre. Pour par exemple inclure plusieurs panel dans une même fenêtre ... !

    Merci

    Eddy.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Kylix] Fenêtres non redimensionnables
    Par fred78 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2002, 14h08
  2. [VB6] [Interface] Redimensionnement automatique
    Par ychalan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2002, 18h32
  3. redimensionnement d'une JWindow
    Par mbp566 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2002, 03h41
  4. Redimensionnement des Paquets IP sur un Réseau Local
    Par Bonoboo dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h40
  5. Redimensionnement d'une surface
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo