IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Générer une base de données depuis des objets @Entity


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 19
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Générer une base de données depuis des objets @Entity
    Bonjour,

    Est ce possible de générer des tables depuis des entités?
    Je crois que c'est possible avec Hibernate, mais j'aimerai utiliser JSF et JPA uniquement.

    Je développe avec NetBeans 8. Des suggestions?
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Euh
    Bonjour,

    Oui c'est possible, il faut simplement le déclarer dans le persistance.xml,
    et hibernate est une implémentation de la spécification pour JPA, c'est un moteur ORM.

    OLivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] sélection des données depuis une base de données depuis une autre feuille
    Par Learning everyday dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2014, 10h14
  2. connexion à une base de données avec l'objet dataview
    Par mademoizel dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 13h31
  3. Supprimer une Base de Données depuis ASP .NET
    Par moumoune65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 10h22
  4. Connection à une base de données depuis excell
    Par snooopy007 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2006, 21h30
  5. Création d'une base de données contenant des images
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo