IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Trier sur une valeur de champs et non sur le nom du champs


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Trier sur une valeur de champs et non sur le nom du champs
    J'ai une BD qui contient comme champs: idChamps,libellé champs et valeur_champs. J'aurai souhaité faire un tri sur la valeur de mon champs valeur_champs. Par exemple, dans "libellé champs, j'ai la valeur "note", et dans "valeur_ champs", j'aurai la valeur "10". Je souhaite alors effectuer un tri par note. Comment pourrais-je m'y prendre?? Pour résumé:Je souhaite faire un ORDER BY sur la valeur du champs contenu dans "libellé_champs".

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2014, 04h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2014, 11h50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2014, 16h46
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2006, 11h46
  5. Requete sur une table qui pointe 2 fois sur une autre
    Par Satch dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo