Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

flex via j2EE


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut flex via j2EE
    comment afficher les données du ma base mysql dans un datagrid via j2ee..????

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Tout d'abord Bonjour...

    Les réponses sont légions sur le net à se sujet, en particulier sur ce forum : les topics sont nombreux.

    Qu'y a t'il côté J2EE ? quels frameworks utilises-tu ? L'accès à la DB ? les questions sont nombreuses ...

    Un petit coup de pouce, pour l'intégration Flex-J2EE, tu auras surement besoin de BlazeDS par exemple. Il y en a d'autres, mais c'est un des plus connus.

    Mais n'hésite pas à expliquer un peu plus en détail ce dont tu disposes, quelles sont tes contraintes, et ce que tu connais déjà sur le sujet.

    N'hésite pas non plus à faire preuve d'un peu plus de politesse, tu auras surement plus de chances pour bénéficier de l'aide de quelqu'un...

    Krazymins
    N'oubliez pas avant de poster :

Discussions similaires

  1. Flex et J2EE (EJB)
    Par Soronite dans le forum Flex
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/01/2010, 15h58
  2. BlazeDS Tomcat et Application Flex via REmoteObject
    Par babass77 dans le forum Flex
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2009, 11h25
  3. melange entre flex et j2ee
    Par hitcho1009 dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 10h31
  4. Flex et J2EE (EJB)
    Par Soronite dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 14h14
  5. "Purger" une table via j2ee
    Par barouz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo