IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Listes déroulantes dynamiques/cascades & liées (avec données DB)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Listes déroulantes dynamiques/cascades & liées (avec données DB)
    Bonjour,

    j'essaye de trouver un morceau de code me permettant de lier 2 listes déroulantes
    (A préalable, chargées par des données provenant d'une DB ACCESS.)

    Exemple :

    * 1 ère liste (Villes) : Namur / Bruxelles / Liège / ....
    * 2ème liste (les rues) : = la liste des rues de de la ville sélectionnée au préalable dans la 1ère liste

    En fait, il faudrait qu'au clique dans la 1ère liste, on recharge la 2ème liste (en changeant donc sa WHERE CLAUSE)

    --> MAIS SANS RECHARGER la page(car y son présent d'autres éléments ne pouvant être rechargés)...

    Est-possible en utilisant : HTML / ASP / Javascript ?


    Du Genre : ré-exécuter le query de la 2eme liste en changeant sa "WHERE CLAUSE" dans une procédure javascript .....


    Merci pour votre aide,
    Lediz.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    On ne peut pas dire que tu cherches beaucoup... En post-it du forum : Listes déroulantes liées entre elles.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. [AJAX] Est-ce réalisable ? 4 liste déroulante dynamique avec bd
    Par Tomdu85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2008, 11h34
  2. Un souci avec les listes déroulantes dynamiques
    Par namstou3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2008, 17h08
  3. listes déroulantes dynamiques liées
    Par warwill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2007, 19h40
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2007, 15h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2006, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo