IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Edition de rapport sur openERP 7 avec Jasper Reports


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 50
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Edition de rapport sur openERP 7 avec Jasper Reports
    Bonjour,

    Est-il possible, avec openERP 7.0, de construire les éditions avec JasperRepport? je viens d'installer la dernière version de Jasper Studio.
    Et si oui qu'elles sont les contraintes d'utilisation de Jasper?

    Merci de votre aide et bonne fin de semaine.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est possible. Il y a pleins de sites qui en parlent :

    Le module Jasper Report pour OpenERP est ici : https://launchpad.net/openobject-jasper-reports
    Un guide d'integration de jasper Reports (de 2009) : http://www.nan-tic.com/en/2009/integ...-into-openerp/
    Un autre guide d'installation : http://www.zbeanztech.com/blog/jaspe...-basics?page=1

    Et sinon, tu cherches "openerp jasper reports" dans Google, tu devrais trouver quelques bon sites.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 50
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci de vos réponses.

    N1bus: d'accord avec toi, car j'avais déjà trouvé, mais ils traitent tous de l'utilisation avec la version 6.1 d'OpenERP, moi je posais la question par apport à la version 7.0

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 50
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    avec tous mes remerciements

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Editer un bon de commande avec Jasper Report
    Par opium1er dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2013, 13h34
  2. Erreur de compilation rapport java avec Jasper report
    Par Sylvies209 dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2010, 14h22
  3. Problèmes de date avec Jasper Report
    Par ofo_tn dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 19h06
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 11h02
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo