IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

-débutant- Problème d'association d'un bouton avec un traitement


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut -débutant- Problème d'association d'un bouton avec un traitement
    Bonjour à tous,

    Je viens juste de me mettre à delphi et j'ai un peu de mal!!
    Je souhaite faire deux calculs différents suivant le bouton sur lequel je clique (1 bouton = 1 traitement). Avez vous des exemples à me fournir?
    Car je n'arrive pas à faire fonctionner ces boutons.

    Merci à tous

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,

    Lorsque tu est dans le mode de conception ou tu voie tes boutons, tu double click dessus. Normalement tu te retrouve dans le mode de code. Delphi a du te crer une procedure du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Procedure TForm1.Button1Click(Sender:TObject);
    begin
     
    end;
    Tu tappe le code entre le begin et le end et c'est bon...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Débutant : problème d'association ?
    Par karimsnj dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2010, 12h31
  2. problème changement de style de bouton avec I.E
    Par jounax dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 23h04
  3. [Débutant] Problème pour écrire dans un bouton
    Par Paulinho dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 11h45
  4. [débutant] problème avec un "if"
    Par pingoui dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2004, 09h46
  5. [débutant] Problèmes avec CRegKey
    Par Pedro dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo