IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Accès aux valeurs contenues dans un objet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 77
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Accès aux valeurs contenues dans un objet
    Bonjour,
    avec j'avais déjà posté sur un des forum pour un probleme lié a l'utilisation de soapjavascript car mon script ne récupérait pas les valeurs.
    Maintenant que cela fonctionne, j'ai un autre soucis :
    Mon service web en php renvoit un tableau. J'utilise l'API Soap fournie par mozilla pour récupérer ce tableau.
    Malheureusement, je n'arrive pas à acceder a celui ci.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var result=appel.invoke();
        // charger et retourner le résultat du fonctionnement de la fonction
        var r=result.getParameters(false,{});
        document.getElementById("detail-nom").value = "nom : "+r[0].value;
    Cela ne maffiche pas le premier élément du tableau récupéré, mais tout le tableau ... sniff
    Je sais que cette api est pas encore très répandue mais si quelqu'un avait néanmoins un élément de réponse, ca m'aiderais grandement d'autant plus que c'est urgent...
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Juste une petite remarque, legerement hors sujet .
    Mais tu est obligé d'utiliser une API propre a mozilla, car si un visiteur vient avec IE comment il fait?
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 77
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Euuuuh, lol j'aurais dû le préciser mais en fait c'est dans le cadre d'un développement en XUL pour un intranet.
    Donc tout le parc est sous firefox, et ca tombe bien car Microsoft est pas prêt de lancer son équivalent nommé XAML.
    Et en réfléchissant un peu, j'ai trouvé la réponse à ma propre question :
    document.getElementById("detail-nom").value = r[0].value[0];

    Eh oui c'était aussi simple...
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération de valeurs contenues dans un objet
    Par cervo dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2013, 19h13
  2. [MySQL] Comparer le contenu d'une variable aux valeurs contenues dans une table
    Par mmlio dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2009, 18h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 14h46
  4. Accès aux données contenues dans une Iframe
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 12h24
  5. Acces aux valeurs dans une classe
    Par Seth77 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo