IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Spinner requête item


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Spinner requête item
    Bonjour,
    J' ai une spinner qui a chaque click sur un item, effectue une requête en prenant en paramètre, la valeur de l'item sélectionné.
    Cela marche pas tout le temps et j'ai l'erreur suivante qui s'affiche "Attempted To finish en input event bu the input event receiver has already been disposed."
    Et je voudrais savoir comment résoudre le problème.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il nous faudrait voir le code, ainsi que l'ensemble de l'exception (avec la stacktrace) du logcat.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci de me répondre,
    En faite, j' ai deux spinner, les deux spinner sont peuplés grâce des SimpleCursorAdapter, et lorsqu'on appuie sur un item de la liste listeG ,cela change le cursor source du deuxième spinner listeC.
    Et lorsqu’on appuie sur un item de la liste listeC, une requête s' effectue en prenant 2 paramètres, qui sont les deux items sélectionnés dans les listes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
     
    		int[] adapterRowViews=new int[]{android.R.id.text1};
     
    		SimpleCursorAdapter adapterListeG  = new SimpleCursorAdapter (this, android.R.layout.simple_spinner_item, DaoG.Table(), new String[]{"_id"},adapterRowViews,0)	   ;     
    		adapterListeG.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
    		listeG.setAdapter(adapterListeG);
     
    		SimpleCursorAdapter adapterListeC  = new SimpleCursorAdapter (this, android.R.layout.simple_spinner_item,null, new String[]{"_id"},adapterRowViews,0) ; 
       		adapterListeC.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
    		listeC.setAdapter(adapterListeC);
     
    		listeG.setOnItemSelectedListener(new Spinner.OnItemSelectedListener(){
    			@Override
    			public void onItemSelected(AdapterView<?> parent, View view,int pos, long id) {
    				Cursor c = (Cursor)parent.getItemAtPosition(pos);
     
    				if(c.moveToPosition(pos))
    	        	{
    					adapterListeC.changeCursor(DaoC.constituant(c.getString(0)));
    	 	        	adapterListeC.notifyDataSetChanged();
    	        	}
     
    	        }
    	        @Override
    	        public void onNothingSelected(AdapterView<?> arg0) {
    	        }
    	    }); 
     
    		listeC.setOnItemSelectedListener(new  Spinner.OnItemSelectedListener() { 
     
                public void onItemSelected(AdapterView<?> adapterView, View view, int i, long l) { 
               // TODO Auto-generated method stub
     
    				Cursor c = (Cursor)adapterView.getItemAtPosition(i);
     
    				if(c.moveToPosition(i))
    				{
    						if(c.getString(0) != null && recupererSelectionCouranteSpinner(listeG).getString(0) != null)
    						{
    							Cursor requete = typeConstituant.RemplirTableau(c.getString(0),recupererSelectionCouranteSpinner(listeG).getString(0));
    							if(c.moveToFirst())
    							{
    								while(requete.moveToNext())
    								{	
    									for(int k = 0 ; k < requete.getColumnCount() ; k++ )
    									{	
    										System.out.println(requete.getString(k));
    									}
    								}
    							}	
    							requete.close();
    						}
    				}
    			}
     
    			@Override
    			public void onNothingSelected(AdapterView<?> arg0) {
    				// TODO Auto-generated method stub
     
    			}  
          });
     
    	 public  Cursor recupererSelectionCouranteSpinner(Spinner param)
    	 {
    		Cursor temp = (Cursor)param.getSelectedItem();
     
    		if(temp !=null)
    		{	
    					if(temp.moveToPosition(temp.getPosition()))
    					{
    						return temp;
    					}
    		}
    		return null;	  
    	 }


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    01-09 03:33:40.242: D/dalvikvm(9273): GC_CONCURRENT freed 196K, 8% free 6608K/7111K, paused 11ms+2ms, total 30ms
    01-09 03:33:42.851: W/InputEventReceiver(9273): Attempted to finish an input event but the input event receiver has already been disposed.
    01-09 03:33:42.851: W/InputEventReceiver(9273): Attempted to finish an input event but the input event receiver has already been disposed.

Discussions similaires

  1. Aide Item Spinner et rotation
    Par lolo81 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2012, 00h44
  2. [AC-2000] Ajouter un item dans un listbox, quand connecté sur une requête
    Par amerex dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2012, 09h32
  3. changer l'affichage des composants d'un formulaire selon Item de Spinner
    Par karamovic dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2012, 10h53
  4. [débutant] comment récupérer l'item dans un Spinner
    Par shamri dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 17h11
  5. [MySQL] Requête SQL pour afficher des "Related Items"
    Par neoweiter dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo