IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

document.getById() ne trouve pas un id


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut document.getById() ne trouve pas un id
    Bonsoir,
    je fais apparaître un DIV avec une fonction javascript qui utilise document.getElementById(id_du_div).style.display="block" mais si ensuite je veux le trouver avec document.getElementById(id_du_div)... javascript ne le trouve pas.

    Merci de votre réponse !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ah... c'est bien dommage.
    Le pire, c'est que si on voyait ton code, on pourrait peut-être t'aider.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui c'est vrai Bovino, je mettrais le code demain alors car je ne suis pas chez moi là !
    Bonne nuit !

    Ha aussi j'ai écris ...getByid... sur mon message mais sur mon code il est bien écrit

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Résolu !
    Merci de votre aide, en fait je pense que je me suis trompé de problème, j'y reviendrais si j'ai encore ce défaut

    Je marque en Résolu !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [jonas]eclipse ne trouve pas le plugin
    Par Stessy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2007, 11h43
  2. je ne trouve pas la bonne syntaxe
    Par poelvo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2003, 01h30
  3. [TP]trouve pas le graph.tpu
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2003, 12h49
  4. [Kylix] [cgi] ne trouve pas libsqlmy.so.1 !
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2002, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo